самый умный ? у кого еще фотомусор!?
самый умный ? у кого еще фотомусор!?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А чего, не плохо, интригующее название темы, без ее раскрытия, сомнительного качества большинство фото, зато просмотров уже больше 3000.
delayte 4to hotite. вы тут философы все,!?* в туман и ливень у вас у всех , фото будут солнечными, яркими !?? "выкладывать "фото" с какими-то мутными фрагментами каких-то теплоходов," если для вас какие-то теплоходы, Бенуа,Бородино, Муромец,Свирский, Пирогов, тогда что меня учить!!7 как хочу так и снимаю!
ivanmiljkovic 14, рассказ это есть рассказ пусть иллюстрированный фото, а фотозарисовки - это другой раздела нам интересно про сам круиз бух тур- так квд и есть квд, а вот питание, равзлекалово, организация экскурсий, каюта и т.д. и т.п. может Ваше мнение о вышеперечисленном, а то вообще даже не вериться что Вы в нем были.
Снимайте, что хотите и как хотите, только просматривайте свои опусы на собственном ПК, не надо засорять форумы, сам выбрасываю сотни фото после круиза, когда вижу что плохо или у кого-то снято лучше и, пожалуйста, "приглушите" свои амбиции. На форумах не случайные люди, у них за плечами десятки и даже сотни круизов на многих т/х за прошедшие годы, многие работали на них, многие работают и сейчас. Причем здесь перечисленные т/х, а Вы сходили в пару однодневок и ворочаете носиком, объвиняя нас в негативности? Несколько раз прозвучала просьба о раскрытии внутренней жизни: ресторан, экскурсии, развлекательные программы. Все осталось без комментариев.
есть такая поговорка - проблемы негров шерифа не волнуют. Если вы взялись за фото - извольте делать качественно. И в туман, и в ливень снимал. И в туман можно так снять, что все ахнут - фото за душу возьмет. Ну а если вам хочест просто выкинуть на форум тонны фотосырца - тогда конечно...
снято в дождь
тзрителя интересет конечный результат, а не причины - дождь, ветер, снег, бандитские пули и летающие сапоги...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вот я что то не очень понял кто кому советы давать должен.Здесь не фото сайт и не сайт фотографов,каждый снимает как он может и как он умеет и на что он может снимать-не всем дано в руки зеркалка с кучей прибамбахов,так что господа пыл то свой приумерьте. Язвить у нас каждый горазд,а советы раздавать каждый умеет.
Старпом,Требучет,Миха-по предупреждению для начала.Что то Ваших фотографий я на форуме особо не наблюдал,то то я смотрю и не могу понять ,оказывается у нас одни Анри́ Картье́-Брессо́ны собрались.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .