Углич, 1991 год.
![]()
Углич, 1991 год.
![]()
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Коломна, 1993 год.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
Чебоксары, 1995 год.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------
Уфа, Софроновская пристань, 1997 год.
![]()
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Все же ретушь. Девушка на переднем плане. Посмотрите, какая детализация глаз, бровей, а кофта просто в хлам размыта. Малая ГРИП? Нет. Все пассажиры довольно четкие. Только грудь быстро двигалась, а выдержка была длинной? Тоже нет. Машущие руки у пассажиров все четкие. Т.е. просто отрисовали лицо, а на остальные части забили
Шляпа между буквами Е и В со всех сторон выделена теньюТакого освещения не бывает.
Думаю, что фотографию основательно подрисовали![]()
Самое обидное не в этом Алекс. А в том что с переходом на новый хост, просто так теперь старые темы МТФ-форума и не найдешь, ссылки по ним приводят на "мертвый форум" - речнойвокзал. А что бы посмотреть на их теперешнем, то нужно заходить под ником и воспользоваться поиском. А этот вариант для некоторых не приемлем (по разным причинам).
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Всё то, что не по теме читай под скролом
скрытый текст
Ты можешь зайти на форум под своим ником и воспользоваться поиском. В таком режиме всё найдется. Но. Но если ты пользуешься поисковиком (Рамблер, Яндекс) вот тогда при нахождении нужной ссылки выдается, что тема то найдена, но пройдя по ссылке ты попадаешь на на теперешний форум, а на "чужой". По крайней мере у меня так. УвыМногие мои темы по поисковику не доступны. Считай 3 года - в топку.
[свернуть]
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Проводы т/х "Клара Цеткин".
г. Горький, 1987 г.
На первой фото знакомый логотип на дверях.![]()
из альбома "Советская Архитектура за ХХХ лет", издан в 1950 году
![]()