Уверен, будь на "Рылееве" и "Плеханове" подача блюд, как у Водохода, Инфофлота или Мостурфлота, то у Виктора было бы совсем другое мнение и решение.
Потому как в таком случае фотографии блюд были бы предметом гордости за его так любимые теплоходы.
Ну а поскольку сами блюда, их подача и сервировка, мягко говоря, уступает другим компаниям - то решение Виктора логично.
Кстати, Виктор, всё же ответьте, пожалуйста, на вопрос: на каких ещё судах, кроме РТФ, Вы путешествовали?
Никогда вид еды, не показывает ее качествто и сытность, можно было сделать несколько кадров, до или после принятия пищи, и она ( еда ) выглядела бы впечатляюще, только туристу разве это надо????
---------- Добавлено ----------
Еще есть предложение фотографировать с/у, с их содержимым![]()
Как раз впечатление "отдыхающего" Вы не производите.
Особенно если знать Ваши роли на сайте данной туркомпании и на страничке ВК.
Вы, скорее, пропагандист компании РечТурФлот.
И всё-таки, Виктор, спрашиваю уже в третий раз: ответьте пожалуйста, на каких ещё теплоходах Вы круизили?![]()
Ну по Вашим словам, что мне бы стоило сделать каждое блюдо лучше других, мне бы все помогли, а
Ваше мнение вы оставьте при себе.
Многие люди снимают блюда, это их дело, можно еще и анализ еды произвести на пестиды и т.д, а можно вообще потом взять анализ и тоже все описать.
Вот по вашему виду, я вижу, что красиво, а срок годности рыбки и всего остального, как с этим быть???
MIXCD, Вы спрашивали не против ли я продолжения темы, нет, по прежнему не против, ну нет у меня фото еды, и кто этим озабочен может дальше не учавствовать.
Еще раз добавлю в ресторан и туалет, я камеру не беру, да это мое мнение, я так давно для себя решил.
И кстати Вам не жалко вместо красивых видо берегов , реки, вот докопаться до этого.