Тема: Т/х "Плеханов", РечТурФлот, СРВ-Мышкин-СРВ 21-23.06.2013

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 224

Я тут в Питер -из Питера на Гранде ездил-сервис,аж чертовски приятно,ладно там ланч бокс,гигиенический набор,тапки,пресса, два полотенца,мы то по русски пролили на стол малость,ну и полотенечном(простым)протерли,а тут проводница заглянула в купе(заказ принесла),так заменила и полотенце и салфетку на столе,да еще бумажных принесла...А тут пардон надо за мылом ,т/бумагой к ДК обращаться и то как он решит поступить...Маразм....Прям как в к/ф "Человек с ружьем".

Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

2. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Требучет, в круизах выходного дня приходилось бывать четырежды: на "Славянове" (МТФ, 2010), "Петре Первом" (РПК, 2011, 2012), "Карле Марксе" ("Инфофлот", 2013). Во всех четырёх случаях туркомпании очень даже напрягались и относились к рейсу и туристам со всей возможной ответственностью. Все четыре этих круиза НИЧЕМ не отличались по качеству от лучших моих "длинных" рейсов. И на каждый из названных теплоходов есть желание вернуться - хоть в короткий, хоть в длинный рейс (ну, разве что отзывы об "Образцове" не всегда вдохновляют...).
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

4. 3 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    а тут а на фига ему это надо - если часть "туристов" не то что как его звали не вспомнят, а номер каюты то не запомнят
    но другая то часть вспомнит! а это уже элементарное неуважение.

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Такой же. Но если пьяный, то будит боцман или рулевой. Такое было в нашем рейсе
    И любимая фраза: после Тихого часа - Доброе утро!
    У него всегда утро.
    просто чудесно!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Jameson, посмотрите отзывы порой попадаются же такие и далеко не РТФ, согласен что неуважение, но подсознательно такое в головах сидит увы такое , но опять же по этому круизу информации мало

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    просто чудесно!
    Самое странное что мне как раз из-за него чем-то Плеханов и интересен, при всем своем порой хамстве, порой пьянстве он все таки неординарный человек, а такие согласитесь притягивают

ДК должен искать подход к каждому туристу. Вот прошлый год был особенным. Влад прекрасно понял о чём речь.

А развлечения:
    Прошлый год ГВП (на КВД):
    Сама ДК - 2 концерта. Абсолютно разных концерта
    Люда - 2 разных шоу для взрослых + 2 детских (ныне она на Пирогове).
    Постоянно по палубе ходил Юра с гармошкой и пел (ныне на Пирогове).

2011 год: рейс Москва-Соловки-Москва:
    Смирнов - вечер Высоцкого, вечер истории, фокусы + игра "Беломорочка" + конкурс на переодевание
    Витя Руснак - дискотека, пение под гармошку
    Дима Родионов - песни под гитару (вот кого надо пиарить, прекрасный голос)
    Света Смирнова (не родственница Соловью) - певица. 2 разных концерта. У меня есть фото с ней.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Jameson, посмотрите отзывы порой попадаются же такие и далеко не РТФ, согласен что неуважение, но подсознательно такое в головах сидит увы такое , но опять же по этому круизу информации мало
    да, но это не так часто встречается, как в РТФ, где это вообще норма, судя по отзывам. а если это сидит в голове, то руководству надо это выбивать, а если не выбивается, то просто увольнять. в данном случае руководство все устраивает, как мне кажется. а информации, по-моему, предостаточно. да и вообще, что не отзыв о РТФ, так все одно и тоже. и информация везде одинакова - бардак, одним словом.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    требучет, поймите, тут дело не съедобности еды и в развлекалове, а в низкокачественном сервисе, который преподносится под термином "эконом-круиз". в эконом-круизах клиент точно так же не должен ничего просить и ни под кого подстраиваться, как и в круизах класса "Люкс". малообеспеченные туристы заслуживают такого же уважения, как и любые другие.
    Вот полностью согласен.

Не знаю, читали ли участники этого форума мой отчёт о круизе на теплоходе "Президент", который я вёл на ИФ-форуме, но в двух словах скажу так: тот круиз - типичный пример "эконом-круиза".
    По каютам - на порядок (нет, даже на несколько порядков) лучше, чем на любом судне РТФ.
    Питание - без выбора, довольно просто, но качественно и весьма хорошие порции.
    Развлекаловка - кроме дискотек ничего не было (вернее, там был турнир по шахматам и ещё какая-то мелочёвка, но без артистов и т.п.).
    Экскурсии - включены, но явно по самому дешёвому варианту.
    ДК - исключительно вежливый, внимательный и приятный в общении увлечённый круизами бывалый ДК (Николай Павлович).
    Представление капитана, встреча в первый день - всё было.
    Сервис - ни дырявых простыней, никаких проблем. (при этом: в моей каюте были: шампунь, гель для душа, зубная паста... а вот мыла... не оказалось Явно, что просто забыли положить Спросил на ресепшн - через две минуты бортпроводница принесла мыло с извинениями, да ещё и вдобавок гелей и шампунь принесла.

А цена этого удовольствия - можете глянуть. Ценник "Цезарь-Трэвел" гораздо интереснее, чем у РТФ.

Поэтому снова повторю, что уже писал: "РечТурФлот" - худшая компания на московском круизном рынке!
    ПС. Худшая даже в области бюджетных (или "эконом") - круизов.

---------- Добавлено ----------

Самое странное что мне как раз из-за него чем-то Плеханов и интересен, при всем своем порой хамстве, порой пьянстве он все таки неординарный человек, а такие согласитесь притягивают
    наверное, мы просто разные люди.
    Если бы мне хоть какой-то ДК нахамил, да ещё и я увидел бы его пьяным - да я бы НИКОГДА к такому ... (запикано цензурой) не сел бы! И с компанией, берущей на работу подобных, никогда бы не пошёл!

14. 5 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

А вообще, давно не видел смешных конкурсов, как в 2011 году
    Суть была следуюшая:
    Смирнов вызывал 4 мужчин. Меня звал, но я не пошёл (моя любимая в этом рейсе была занята другим приятелем).
    Нужно было выбрать по 2 девушки.
    И задача: переодеться парням в одежду девушек.
    Было весело.
    Потом был банкет для участников. И я на нём был, как креативщик

16. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

serzhik,
    Jameson, а не кажется ли Вам, что прежде чем говорить надо самому попробовать, а то говорить мы все горазды в т.ч. и я (ну я хоть немножко но знаком с сервисом РТФ) , а то худшая худшая - а вот нет на КВД ни на одном ни на втором 588 Речтурфлота свободных мест