Да, Смирнов В.А. достаточно разносторонний человек, скучать на борту не придется, а старпом не теплоходе Евграфов (могу немного ошибиться с фамилией, заранее прошу прощения) Леонид Петрович.
Да, Смирнов В.А. достаточно разносторонний человек, скучать на борту не придется, а старпом не теплоходе Евграфов (могу немного ошибиться с фамилией, заранее прошу прощения) Леонид Петрович.
Там собственно маленький салончик на носу и маленький барчик на корме , небольшое пространство на палубе за баром -место для курения с жутко орущим матюгальником (наверно чтоб поменьше курили) , немного места на носу перед салончиком (но там дует здорово),ну и солнечная палуба , вот собственно и все , холлов нет, палубы узкие.
Отправление теплохода "Мамин-Сибиряк" в рейс Москва-Соловки-Москва со 2-го причала СРВ 26 июня 2012 в 14-30
До отправления:
Началась посадка:
Отход теплохода:
Видео:
Попозже выложу каюты и интерьер теплохода "Мамин-Сибиряк".
Дмитрий Валентинович собранный и серьезный, а случаем супруга его не промелькнула ли неподалеку от рубки ?
да каюты на нем реально все разные одинаковы только 15 и 17 я
Еще он (Сибиряк) отходил сегодня интересно, без музыки, отошел уже прилично ( я закончил видеозапись ), издал гудок и заиграл марш "Прощание Словянки"![]()