Скажите, пожалуйста, а вопрос про гастрономические туры - это туры с пометкой "Beerfest"? Почему "Никулин" не является правильным ответом, ведь у него есть такой круиз с 6 сентября?
Скажите, пожалуйста, а вопрос про гастрономические туры - это туры с пометкой "Beerfest"? Почему "Никулин" не является правильным ответом, ведь у него есть такой круиз с 6 сентября?
Все равно это не мало. Уже на бесплатный КВД накопил. Хотя глупо наверное, проживая в Казани, ходись в КВД из Москвы, Питера или РнД, которые предложены компанией в списке премиальных. Но тут, я думаю, ИФ пойдет на встречу.
У меня на 3их столько не набирается пока. Даже с учетом неактивированных. (
Последний раз редактировалось Александр Марков; 19.02.2013 в 14:51. Причина: убрал повтор
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, сам же писал 5 дней назад:
И сам же к своим мыслям не прислушался.Вот и мне так кажется, что первый вопрос неоднозначен, и толковать его можно по разному:
Еще в НиНо 1 офис.
В Самаре уже 3 офиса.
В Питере - 4 (был еще как минимум на РВ).
В Москве сейчас 2, а в раньше были еще.
Так какие офисы надо учитывать? Первые в своем городе, ныне действующие, или вообще все, включая закрытые? Хотелось бы уточнить вопрос.
Если все офисы учитывать, то по Питеру и Москве найти точную информацию не реально, мне кажется.
А в Москве офисы ИФ открывались, закрывались, переезжали раз 8-10. Отследить было все такие открытия нереально.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Надо было не анализировать, а просто искать даты отрытия ВСЕХ офисов, получается.![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)