Тогда стоит ли так бороться за запрет пить, курить и... остальное для всех?
Помнится курили и пили раньше в купе вагонах, потом в корридорах поездов, потом в тамбурах (я не говорю, что это хорошо. Самому не нравится такое). Запреты объясняли чем только не могли - и заботой о здоровье нации и т.д. Но ничего не улучшилось. То, что мне не нравится, это не означает, что теперь все поголовно должны подчиниться мне и моим интересам.
Сейчас уже наша ГД выносит предложение запретить курение в личных автомобилях. Роднина, так та вообще хочет запретить словосочетание "тупая овца" на законодательном уровне и привлекать к ответственности из-за того, что её так обозвали сами спортсмены, по закону Димы Яковлева. Кстати, они почти все бездетные и частые усыновители детей. И имеют они не только российское гражданство и живут они не в России по большей части.... посему так и отреагировали на Роднину.
У нас личностное становится общественным, а то в свою очередь уже государственным. Что не верно.
Все сейчас смотрю так озабочены временным запретом на покупку алкоголя как крепких так и слабых спиртных напитков!
Скажу своё мнение-сажать надо всех мразей что продавали и продают алкоголь из под полы ...спаивают всех и вся,Уголовное наказание быть за это должно с лишением свободы сроком от года и выше,а не условные сроки...!!!
Пожизненно лишать права на получение лицензии данных предпринимателей!!!
А сколько ещё в москве и окрестностях магазинов,где круглосуточно продают пойло для ДИБИЛИЗАЦИИ страны...
Паспорта не проверяют тоже-это тоже проблема...!!!
Я за закон и против потребления алкоголя!!!
---------- Добавлено ----------
Йога медитации,обогащение духовного мира-вот истинное удовольствие!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Надь, всякое действие, как известно рождает противодействие. Запретили, бизнес ушел в тень (читай криминал). Конечно надо наказывать кто же спорит. И в законе это прописано. Только вот уж если алкашу приспичит, он гуталин на хлеб начнет мазать и Борис Федоровича мутить. Было ведь все, проходили.
Как-то вечером, не буду говорить на каком теплоходе, бармен направо и налево угощал понравившихся ему пассажиров виски Jack Daniels. После закрытия бара бутылочку с остатками виски разбавил какой-то дешевой ерундой. Следующим вечером в баре была концертная программа, где собралась "вся интеллигенция" теплохода. Супружеская пара в почтенном возрасте заказали бутылочку тех самых Jack Daniels. Мужчина и женщина пили, вроде не возмущались. А вот мне эта история здорово в душу запала.
Если запретят пассажирам проносить алкоголь с собой на теплоход, то бармены здорово "накрутятся" на этом.
А распитие алкоголя на палубе (кроме специально отведенных мест) считаю неприличным. Хочется выпить, иди в каюту или бар. Потому запрет на распитие алкогольных напитков именно на палубе поддерживаю.
А не алкоголя?![]()
Например, чашечку кофе или стаканчик сока? Можно?
Но ведь туда можно добавить коньяк/водочку и получится уже не безалкогольный напиток...
Уверен, все так и начнут делать.
Вот сейчас в парках запрещено употребление алкоголя. И что? Да ничего, также сидят по лавочкам, только пьют из бутылок с этикетками от чая Липтон)))
В нашей стране запрет на употребление алкоголя бессмысленен...![]()
Мой милый друг!!!
Олежик!!!
Алкоголь убил моего любимого друга и единомышленника ,человека которого сейчас уже как год нет с нами речниками,душа моя он был в душе и сердце моём навсегда...мы общались так как будто родные и близкие люди,он был моей поддержкой и я его...его многие форумчане знают,он умер в конце 2011 года...трагедия ,которую я переживаю до сих пор!!!
Алкоголь убивает моего Мужа и отца моего Сына...уже пошли органические изменения в коре головного мозга-распад клеток и необратимый процесс,лечу его как могу,собой любовью привлекаю специалистов...Уже не пьёт как 2 недели ,это радость огромная,до того год длительного запоя,потеря работы высокооплачиваемой и должности...Сегодня был его первый рабочий день чему я рада...Я в дикой беде нахожусь...восстанавливаю мужа как могу...Потому что люблю и мы уже можно сказать повенчаны...
Лучший друг к конце 2012 года разбился на машине тоже по причине алкоголя ...
В окружении есть случаи совершения преступлений под алкоголем-а люди совершенно нормальные бывают когда трезвые работают и обеспеченные ,с положением в обществе,а как выпьют то дураками становятся....
Поэтому я против алкоголя !!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Потенциально пьющего человека нельзя посадить за общий стол,где есть выпивка,а это значит нельзя пойти в общество в компании,где люди нормально себя чувствуют ,выпивая,при нём нельзя поставить на стол бутылку шампанского,потому что это начало...потом выпив пару бокалов начинается депрессия агония ,в связи с недопитием своей дозы...поиск выпить и или денег на выпивку...начинается ад...требование дать денег конечно это ужас...начинаются дома распри бешенство и т д...А ещё хуже когда отбираешь алкоголь во спасение самого человека...я пережила все это весь этот кошмар ...все вокруг дураки а один он нормальный...блин герой соц.труда прям...А ещё хуже когда в банках взяты кредиты и это потрачено на выпивку всё...да да это всё ...и Скоты по другому не могу сказать СКОТЫ"ДРУЗЬЯ" что открывают и наливают и ещё"по дружбе"дают денег в долг на выпивку...мрази конченные эти люди ,зная проблему дают наличность...Это ужасно всё наблюдать...и якобы"друзья"приходящие с выпивкой домой...это тоже мрази...А был он нормальным мужиком 20 лет назад когда я его узнала...Самый крутой парень первый кто купил тогда средь наших иномарку одевался в те времена в заграничное всё...Специалист высшего класса в своей сфере...
Вот вам всем пример как Алкоголь убивает мужчину с великолепными руками и знаниями ...дико красивого мужика ...
Алкоголь может убить любого человека-так что поэтому я за мир без алкоголя!!!
---------- Добавлено ----------
Но я его спасу !!!
Спасу и его защита от "друзей"!!!
Наденька, тема называется "Алкоголь и речной круиз ", а не "О вреде алкоголя для организма человека". Давайте ближе к теме.
Последний раз редактировалось Александр Марков; 12.02.2013 в 08:22. Причина: исправил очепятку