Честно говоря мне не совсем понятна ценность подобного использования программы на мобильном устройстве с gps модулем. Смотришь на карту и не знаешь на каком ее участке находишься...Ну если только акум почти пустой. Хотя, как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные ))
---------- Добавлено ----------
Ну если закачать в кэш карты всего мира, то наверное и мне не хватит![]()
очень странно, но у меня все показывает. самый левый нижний значок в виде мишени нажимаешь и он показывает стрелочкой местоположение.
Кстати о весе карт. Центр, Север-Запад и Поволжье (т.е. практически вся европейская часть России) вMapsWithMe занимают всего 500 мб. В Яндексе только одна Московская область 1.5 гб.
---------- Добавлено ----------
Ничего что существуют планшеты и другие устройства без встроенного GPS?
Про кэш я уже написал выше. Весь мир мне не нужен. А карта европейской части в круизе очень пригодится.
ваше подозрение вас обманывает. андроид 4.0.3 на борту. экран конечно не HD IPS, но вполне годный. аккумулятор держит 4 часа видео. вот вам ссылочка http://www.texet.ru/tablet/tm7026.htm так что бейтесь об заклад сколько вам угодно.
Вообщем испытал Гармин в "полевых (речных) условиях"- 5+. Особенно случайным собеседникам хорошо впаривать-я тут все буи знаю,сейчас такой-то будет.
На двух последних-стоим в Бороке.