Тема: Повесть о том, как у нас украли отдых!

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 257

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    За 17 часов 40 минут? Интересное дело...
    Расстояние 494 км, время 17 ч 40 мин, средняя скорость ПРОТИВ течения 494/17,66=28 км/ч, учитывая что средняя скорость течния на Нижней Волге 3 км/ч, "Фрунзе" шел 31 км/ч не на глубокой воде, а с 1,5-2 метрами воды под килем...круто.
    Специально замеряли. Жуткое опоздание было. Если бы пришли чуть позже, кому-то из плавсостава "хотели сделать очень нехорошо", как говорят в Одессе.
    Так что, экипажу пришлось почти по авиационному пытаться управлять. Сейчас это, конечно, смешным кажется и невероятным. Я бы тоже не поверил. Но вот мне тогда как-то не до смеха было. Хорошо еще, что погода не подвела - ни дождя, ни ветра практически. С тех пор я как-то избегаю подобных экспериментов.

---------- Добавлено ----------

В любом случае, я считаю, что говорить о том, что туристам предстоит безостановочный перегон до Астрахани, а потом из Астрахани до Самары-преждевременно.
    И я уверен, что рейс спасать будут.

Вы же это оспариваете, и предрекаете полный провал.

Посмотрим, кто в итоге окажется прав.

Занавес...
    ОК! На том и порешили.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Только я не понял, где это снято: в кадре еще и что-то либо разобранное, либо несобранное.
    Это снято не на "А. Толстом". Это просто как пример таких протечек.
    А в кадре уже собранное судно, выполняющее прогулочные рейсы, но проходящее в момент фотографирования под мостом.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Это снято не на "А. Толстом". Это просто как пример таких протечек.
    В данном случае это важно.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    В данном случае это важно.
    Ну, а раз важно, то пусть Милочка посмотрит и сделает такие же фото протечек только уже на "А. Толстом". Так как некоторых случаях пригодятся фотки и таких видов.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

И я уверен, что рейс спасать будут.

Вы же это оспариваете, и предрекаете полный провал.

Посмотрим, кто в итоге окажется прав.
    Вы знаете, соглашусь с вами, что рейс будут спасть. Но соглашусь и с тем, что это уже полный провал. Он уже наступил.
    Тут не надо смотреть кто окажется прав - успеют или не успеют. Должно быть возмещение ущерба от испорченного отдыха. Вот тогда, действительно, это будет занавес.

698 - копия.jpg

Вот удалось выйти в интернет и выкладываю ту "дырочку" из которой капает на нас во время еды. мы сели на теплоход 16 июля, протечка началась 17 июля, нам предложили есть во вторую смену ( второй смены питания на теплоходе нет), мы просили передвинуть столы, но нам отказали, мы сами передвинули стол как это было возможно. 21 июля мы отмечали д\р ребенка, который с нами путешествовал и во время ужина в тарелку пролился дождь. С первого дня протечки мы выдвигали версию, что это кондиционер, но нас не слышали. Сегодня 24 июля, после всей информации в интернете решили слить воду из системы, но уже ничего не помогает, панель закрыли, а вода пошла еще сильнее. Мы сдались и решили перейти во вторую смену (нашу личную смену питания). Нас заверяют, что течет вода только при нашем появлении в ресторане, до нас не текло и т.д..... Постоянное вранье и недостаток информации. Сегодня клещами вытянули информацию о дальнейшем пути. следующий рейс отменили, мы выполняем программу полностью, но с суточным опозданием, а у нас билеты на поезд и у многих туристов. Собрали копии билетов, обещают помочь, но так маловероятно... Просим доставить из Саратова в Самару на автобусе. Подскажите, как долго это будет по времени?

7. 12 пользователей сказали cпасибо Милочка за это полезное сообщение:

Ничего себе дырочка. Да там за панелью виднеется "кусок" чего-то ржавого.

Цитата Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
    а у нас билеты на поезд и у многих туристов. Собрали копии билетов, обещают помочь, но так маловероятно...
    А почему маловероятно? Может быть есть всё же возможность согласиться на обмен ж/д билетов? Или вы четко привязаны к дате возвращения? Тем более обещают выполнить рейс полностью, ну так хотя бы города по маршруту посмотрите, а не просто прокатитесь.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

9. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ну, дождь - это лучше чем "канализация"...
    Извините, иронизирую, но на самом деле сочувствую и нахожусь в состоянии культурного шока от увиденного.
    Много я видел дырок в пароходах, но это нечто!

Просто нет слов О_О
    25 Круизов с 1996 года

Милочка, мой вам совет:
    поговорите с другими туристами и с капитаном и отмените заход в Астрахань. В этом случае вы получите ощутимую экономию времени - как минимум полтора суток. Сможете сделать нормальную стоянку в Волгограде и Саратове, и успеете 29 июля в Самару.
    Если же уж так надо притянуть к исходному расписанию, идите хотя бы до Ахтубинска, но не далее. В этом случае тоже должны успеть (хотя и с ускоренным движением).

Кстати, посмотрите свою путевку: когда у вас стоит окончание тура, ибо изменение этой даты является прямым изменением существенных условий договора и не допускается в одностороннем порядке, а только на основании дополнительного заключенного соглашения. Требуйте соблюдения законов и ваших прав. Удачи!