Доверять людям не пробовали, вот на дискотеке и в баре:
А потом репортаж то кто вел с борта, а ну да мой клон..
Ну а это несколько раньше:
Ваше недоверие вызывает обратное, ни фото, ни имени, нет фоток с круиза, вообще ничего нет...
Доверять людям не пробовали, вот на дискотеке и в баре:
А потом репортаж то кто вел с борта, а ну да мой клон..
Ну а это несколько раньше:
Ваше недоверие вызывает обратное, ни фото, ни имени, нет фоток с круиза, вообще ничего нет...
Кстати связь после Ладоги была налажена, но госпдин Соснин все уже узнал правильно про этот марш, отослать они мне ничего не могут или не хотят, будем в Москве разговаривать, а не по такому нервному интернету, особенно в Ладоге.
А потом я обещал выложить распорядок дня, я сделаю, а когда вопрос второй, а Вам прям сегодня надо, ну так позвоните в РТФ, Вам там расскажут, у меня вообще-то отзыв , а не консультации на все темы.
MIXCD, Игорь без обид только.Складывается впечатление, что Вас чем-то очень сильно обидел "Речтурфлот". Неровно Вы к нему очень дышите...
![]()
Причем это касается не только "Рылеева", Вы мне почти все извилины заплели по поводу каюты № 19 на "Мамином-Сибиряке". При этом кто реально чем-то интересуется пишут в личку или спрашивают нормально, что могу отвечаю, но тут и на "Сибиряке" Вам так срочно нужна была эта инфа от меня, как буд-то прям у Вас уже завтра круиз, а Вы не знаете ни расписания , ни как Ваша каюта выглядит.
Да я прекрасно понимаю, что вы были на борту. Кто ж вел репортаж тогда?
Для "старого", опытного речника это вообще не проблема. Всего-то из 12 дней минус 4 (2 дня Москва и 2 Питер) в остатке имеем 8, а если еще откинуть типовой ход до Мышкина и от Углича, то вообще остается вспомнить 6.
При этом говорить, что "время стоянок в городах было нормальным, не ранним и не поздним, еще ввиду того, что мы шли по расписанию и никуда не гнали", а вот что это за расписание - не вспомнить.
Да и интернет тут не нужен. Зачем использовать его или почту России? Тут обычный голосовой канал можно задействовать. Логично?
Ладно, давайте всё же подождем возвращения Рылеева. Только не хочется потом прочитать ответ:
"В связи с тем, что расписание никто не сохранил и никто не смог вспомнить, предоставить его нет никакой возможности. А новый круиз еще только будет и его расписание может не совпадать с предыдущим"
И насчет вспомнить, ну не могу, не спал я ночами, были на то причины, а отсыпался днем, се ля виНадеюсь не надо все подробно объяснять? Есть песня с такими словами "Когда море горит бирюзой, опасайся шального поступка, у нее голубые глаза и дорожная серая юбка".
Да почему я должен писать в личку, а не могу спросить тут, на форуме? Что тут такого?
Ну и итог какой - вы разве ответили?
---------- Добавлено ----------
Так я и не спрашиваю - чем вы там занимались. Это ваше личное. Я просто поинтересовался расписанием ещё во время вашего рейса и после вашего отзыва. Что тут противоестественного? Зачем я буду звонить в офис, если вы можете дать подобный ответ. Вы же были в круизе, а не офис. И вопрос по вашему круизу был к вам.