Тема: Теплоход "Рылеев" Москва-Питер-Москва, 02-13.07.2012

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90
    Виктор
    Гость

Доверять людям не пробовали, вот на дискотеке и в баре:

А потом репортаж то кто вел с борта, а ну да мой клон..

Ну а это несколько раньше:

Ваше недоверие вызывает обратное, ни фото, ни имени, нет фоток с круиза, вообще ничего нет...

Виктор
    Гость

Кстати связь после Ладоги была налажена, но госпдин Соснин все уже узнал правильно про этот марш, отослать они мне ничего не могут или не хотят, будем в Москве разговаривать, а не по такому нервному интернету, особенно в Ладоге.

Виктор
    Гость

А потом я обещал выложить распорядок дня, я сделаю, а когда вопрос второй, а Вам прям сегодня надо, ну так позвоните в РТФ, Вам там расскажут, у меня вообще-то отзыв , а не консультации на все темы.

MIXCD, Игорь без обид только. Складывается впечатление, что Вас чем-то очень сильно обидел "Речтурфлот". Неровно Вы к нему очень дышите...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    MIXCD, Игорь без обид только. Складывается впечатление, что Вас чем-то очень сильно обидел "Речтурфлот". Неровно Вы к нему очень дышите...
    Причем это касается не только "Рылеева", Вы мне почти все извилины заплели по поводу каюты № 19 на "Мамином-Сибиряке". При этом кто реально чем-то интересуется пишут в личку или спрашивают нормально, что могу отвечаю, но тут и на "Сибиряке" Вам так срочно нужна была эта инфа от меня, как буд-то прям у Вас уже завтра круиз, а Вы не знаете ни расписания , ни как Ваша каюта выглядит.

Да я прекрасно понимаю, что вы были на борту. Кто ж вел репортаж тогда?
    Для "старого", опытного речника это вообще не проблема. Всего-то из 12 дней минус 4 (2 дня Москва и 2 Питер) в остатке имеем 8, а если еще откинуть типовой ход до Мышкина и от Углича, то вообще остается вспомнить 6.
    При этом говорить, что "время стоянок в городах было нормальным, не ранним и не поздним, еще ввиду того, что мы шли по расписанию и никуда не гнали", а вот что это за расписание - не вспомнить.

Да и интернет тут не нужен. Зачем использовать его или почту России? Тут обычный голосовой канал можно задействовать. Логично?

Ладно, давайте всё же подождем возвращения Рылеева. Только не хочется потом прочитать ответ:
    "В связи с тем, что расписание никто не сохранил и никто не смог вспомнить, предоставить его нет никакой возможности. А новый круиз еще только будет и его расписание может не совпадать с предыдущим"

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да я прекрасно понимаю, что вы были на борту. Кто ж вел репортаж тогда?
    Для "старого", опытного речника это вообще не проблема. Всего-то из 12 дней минус 4 (2 дня Москва и 2 Питер) в остатке имеем 8, а если еще откинуть типовой ход до Мышкина и от Углича, то вообще остается вспомнить 6.
    При этом говорить, что "время стоянок в городах было нормальным, не ранним и не поздним, еще ввиду того, что мы шли по расписанию и никуда не гнали", а вот что это за расписание - не вспомнить.

Да и интернет тут не нужен. Зачем использовать его или почту России? Тут обычный голосовой канал можно задействовать. Логично?

Ладно, давайте всё же подождем возвращения Рылеева. Только не хочется потом прочитать ответ:
    "В связи с тем, что расписание никто не сохранил и никто не смог вспомнить, предоставить его нет никакой возможности. А новый круиз еще только будет и его расписание может не совпадать с предыдущим"
    А если так оно и есть, что же мне теперь на рее повеситься

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Неровно. Поскольку не могу найти ответы на простейшие вопросы. Даже у человека, который сходил в круиз.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    у меня вообще-то отзыв , а не консультации на все темы.
    А кто просил задавать вопросы?

Виктор
    Гость

И насчет вспомнить, ну не могу, не спал я ночами, были на то причины, а отсыпался днем, се ля ви Надеюсь не надо все подробно объяснять? Есть песня с такими словами "Когда море горит бирюзой, опасайся шального поступка, у нее голубые глаза и дорожная серая юбка".

Причем это касается не только "Рылеева", Вы мне почти все извилины заплели по поводу каюты № 19 на "Мамином-Сибиряке". При этом кто реально чем-то интересуется пишут в личку или спрашивают нормально, что могу отвечаю, но тут и на "Сибиряке" Вам так срочно нужна была эта инфа от меня, как буд-то прям у Вас уже завтра круиз, а Вы не знаете ни расписания , ни как Ваша каюта выглядит.
    Да почему я должен писать в личку, а не могу спросить тут, на форуме? Что тут такого?
    Ну и итог какой - вы разве ответили?

---------- Добавлено ----------

И насчет вспомнить, ну не могу, не спал я ночами, были на то причины, а отсыпался днем, се ля ви Надеюсь не надо все подробно объяснять?
    Так я и не спрашиваю - чем вы там занимались. Это ваше личное. Я просто поинтересовался расписанием ещё во время вашего рейса и после вашего отзыва. Что тут противоестественного? Зачем я буду звонить в офис, если вы можете дать подобный ответ. Вы же были в круизе, а не офис. И вопрос по вашему круизу был к вам.