Макс... Сочувствую ппц просто... Полная Ж...А! = ((((
Искренне сочувствую, Максим! Может удастся перенести дни отпуска? Я очень хорошо понимаю состояние Максима. Когда к чему-либо привязываешься, а тут такое. Сам похожее испытал после пожара на Ахматовой. Но Вам хоть деньги вернут, а у меня под вопросом все было. Берите любой другой круиз, на другом теплоходе и плывите хоть куда-то. Предлагаю на будущий год махнуть всем вместе, всей бандой по европейским рекам.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Как-то 2 месяца я переживал за этот круиз. Уже к зиме он загрузился наполовину, после чего перестал грузиться. Успокаивало одно, хорошая загрузка первых двух рейсов, значит и наш не снимут. Максимум, отменят нам Оку, думал я.
Одкако, 2 мая был отменен 1ый круиз и объявлено о возможном изменении программы 2ого круиза.
Почитав это сообщение между строк, я понял, что реальная угроза нависла и над моим 3им круизом, который к тому был плохо загружен.
Вчера вечером я позвонил (скажем так) ответственному работнику Инфофлота и мне сказали, что 3ий рейс Чапаева состоится.
Я воспрял духом и совершил сегодня кучу необратимых операций. В частности оформил отпуск (тянул до последнего, наученный горьким опытом Некрасова, как чуял) и оформил бронь в гостиницах Ростова на Дону и Самары.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
Спасибо за поддержку, друзья. И всем кто написал, и всем, кто позвонил. Я уже почти успокоился.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, а если попытаться найти найти альтернативу круизу Самара-Москва?
Да, это так. Я слишком резко выразился.
Но я думаю, глубинные причины еще глубже. То ли развал отрасли доходит до состояния агонии. То ли это результат недобросовестной конкуренции, и возможно грядет передел рынка... Но не буду развивать эту тему, ибо это лишь мои предположения.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------
В виде другого круиза Самара-Москва на те же даты? Думаю, ННШ, т.к. Гама еще не ходит. У меня получается, что 18-21 мая я буду в Самаре, а до 31 мая должен быть в Москве!
Отпуск переносить не буду. Я уже в отпуске.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Все наладится.
"все что не делается все к лучшему"
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Что дальше?
Я тут подумал:
Есть 3 варианта.
1) Вернуть деньги за оба круиза, т.к. они связанные по срокам и пунктам начала-окончания круиза друг с другом.
2) Подобрать что-нибудь со стороны Самары в направлении Москвы на те же даты. Понятно, что Ока накрылась.
3) Уехать из Самары на паровозе.
Пока склоняюсь ко 2ому варианту. Но видимо, получится 3ий. В общем, утро вечера мудренее. Позвоню завтра в Инфофлот и Технотур, где брал путевку на этот круиз. Посмотрю, что они предложат.
С Уважением! Максим.
Если такое, не дай Бог. случится с моим круизом на Папанове с 21 мая - 100% мой прошлогодний круиз на Репине станет последним. Поставлю точку на круизах! Блин за такие бабки да еще переживать-нервничать!!!! Еще раз повторю! В прошлом году в октябре 13 дней в Таиланде на двоих с перелетом нам обошлись дешевле чем 12 дней на Папанове. (И морские и речные прогулки там были между прочим тоже) Так что путевку в одну из "жарких стран" куплю с 21 мая без проблем! (Если конечно круиз не отменят за 1 день до его начала....)