[QUOTE=rivershkiper;66880]Надь, от скуки "Стену" смотреть нельзя - адова психоделика. ИМХО такое смотреть надо в нейтральном настроении.
Петь в обожаю психоделику...иногда полезно послушать)!
[QUOTE=rivershkiper;66880]Надь, от скуки "Стену" смотреть нельзя - адова психоделика. ИМХО такое смотреть надо в нейтральном настроении.
Петь в обожаю психоделику...иногда полезно послушать)!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Ну, в общем и целом, пожалуй, да.
Я бы охарактеризовал "Элодию" как "переломный" альбом, выпущенный на вершине славы. Он очень яркий, красивый, но вместе с тем явился первым шагом в сторону "опопсовения", самоцитирования и унылого этого самого.
"Инферно" и "Штилле" же - абсолютная классика жанра. "Лакримоза" в чистом виде. Именно они и послужили резкому взлёту и резкому увеличению числа поклонников и подражателей.
Последний раз редактировалось NWO; 25.05.2012 в 14:55.
Lacrimas Profundere - Helplessness
песня с альбома Memorandum 1999 года, клипы у группы появятся позже - с 2004 года
а теперь - фины. Сразу говорю - будете слушать это за рулем - я за последствия не отвечаю!
Before the Dawn - Father And Son
Before the Dawn - Unbreakable
обе вещи - альбом My Darkness 2003 года
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
Согласен абсолютно.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А я опять за финских товарищей. Ребята вообще они загадочные, но группы музыкальные у них достойные весьма и весьма.
Ensiferum - Lai Lai Hei
За рулем это бы слушать не советовал, а вот когда автобус торчит в пробке - надеваю наушники и...
Ensiferum - Into Battle (видео фанаты смонтировали из Властелина колец)Hän katsoi maan reunalta tähteä putoavaa
Nyt kauniit kasvot neitosen peittää karu maa
Jokaisen taytyy katsoa silmiin totuuden
Sillä aika ompi voittoisa, mut' tämä maa on ikuinen
Hän katsoi maan reunalta tähteä putoavaa
Nyt kauniit kasvot neitosen peittää karu maa
Jokaisen taytyy katsoa silmiin totuuden
Sillä aika ompi voittoisa, mut' tämä maa on ikuinen...
Ensiferum - Tale of revenge
Но мое знакомство с финской эстрадой началось с Nightwish
Nightwish - Sleeping Sun (Official Video)
Nightwish - The Carpenter (Official Music Video HD)
Nightwish - Last of the wilds (official video)
Blackmore's Night - Way to Mandalay
Blackmore's Night - Ghost Of A Rose
Blackmore's Night - Under A Violet Moon
Ну тут помойму никого представлять не надо![]()
Apocalyptica Feat Nina Hagen - Seemann
Apocalyptica - The Unforgiven
Apocalyptica - Nothing Else Matters
Концерт группы"Круиз"посвящение Александру Монину солисту группы "Круиз"...ушедшего из жизни за год до гибели Александра Барыкина...группа"Круиз" и группа "Карнавал" были дружны,Григорий Безуглый это один из лучших друзей Александа Барыкина! Я была на этом концерте,!Конечно не передать всех чувств и эмоций когда вблизь сцены,басы,столько чувств и эмоций,звук бас-гитары....Рок-Н-Ролл жив!!!
Мне очень дорого творчество группы "Карнавал" и группы "Круиз"
Любимые группы моей жизни!!!
Видео с концерта!!!
А самое то что хотела сказать в Лыткарино в доме культуры Мир,база репетиционная группы "Круиз"я там была вот там атмосфера самая смачная,вот точно "логово"рок-н-рольное...быть там где ваяют бешеную энергию это заряд на всю жизнь!
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:43 ----------
РЕБЯТ ПОСМОТРИТЕ КАК ЖГЁТ ГРИНЯ БЕЗУГЛЫЙ И КАК ХОРОШ СОЛИСТ ГРУППЫ КРУИЗ НОВЫЙ ДМИТРИЙ АВРАМЕНКО(ВЗЯТЫЙ ИЗ ГРУППЫ ХОРИЗМА),ВЫЛИТЫЙ САША МОНИН,БЛИН ГИТАРА ГРИНИ БЕЗУГЛОГО ЭТО ФОНТАН ЭМОЦИЙ А ЕГО СОЛО...ЭТО СИЛА!!!
---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:46 ----------
У меня сейчас это видео включено через усилки через колонки профессиональные концертные,хорошо соседи уже на работе...в руках акустическая гитара и пытаюсь поиграть как они)))
Димуля Авраменко это монстр,очень похожь на солиста группы Европа...тоже не плохой отличный иномарочный коллектив...Дима сладко красив...Мозги стынут ...
Понравится уверяю видео...
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:55 ----------
Песня "ЛИ-ЛИ")))Хулиганская)))
Вот это Мужики,мой Сын даже видя видео всегда говорит "Мама опять Мужики поют"!)