Тема: "Анатолий Папанов" Ростов на Дону - Москва. С 21 мая 2012

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 143

Константин 2, у Вас Мегафон? обратите внимание на опцию «Везде Москва — Россия» http://moscow.megafon.ru/roaming/act...am_russia.html и «Гигабайт в дорогу» http://moscow.megafon.ru/roaming/act...gb_travel.html
    я в прошлом году когда путешествовал подключал себе эти два пакета - очень выгодно! и тарифный план менять не надо - когда уезжал из Москвы подключил, когда вернулся отключил.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------

сейчас проверил - 739 мегабайт осталось в пакете «Гигабайт в дорогу»
    хватит и на эту навигацию!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Это очень хорошая идея! Так и сделаю. Спасибо за подсказку! Но вот только какова будет реальная скорость такого и-та по маршруту круиза? Где есть зоны покрытия 3G ? вдоль Волги и Дона. Кто знает? Дело в том что я дома нахожусь в зоне 3G и вышка в 400-х метрах от дома. Интернет очень хороший. Но ведь не везде так будет!

В прошлом году был в круизе Москва - Ростов-на-Дону - Астрахань - Москва связь была почти везде! 3G был в крупных городах.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Константин 2, обратите внимание, что опция «Везде Москва — Россия» имеет абонентскую плату 7 руб/день в отличии от тарифа "Вокруг света".

7. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    «Везде Москва — Россия» имеет абонентскую плату 7 руб/день в отличии от тарифа "Вокруг света".

Спасибо. Всё изучил. особой и принципиальной для себя разницы не вижу, хотя мне почему то больше симпатизирует Москва везде. Тем более это временная подключаемая опция, а не смена тарифа. что пройдет менее "безболезнено" и более выгодно. А сли уж точно считать копейки (что не в моих правилах) - то в итоге получается что в лоб, что по лбу....

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    сейчас проверил - 739 мегабайт осталось в пакете «Гигабайт в дорогу»
    хватит и на эту навигацию!
    Алексей, а как проверить, не подскажете? У меня вроде полгига должно было остаться с прошлого года, но симку заблокировали почему-то после Астрахани.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Константин 2
    Гость

А вообще-то я по своему консерватизму и по привычке со дня покупки первого моб. телефона "сидел" на МТС. Но по многочисленным советам друзей окончательно перешел на Мегафон. И очень этому доволен! Прекрасная связь, замечательный 3G интернет (Никакого сравнения с тем же 3G МТС и Билайн!) Разнообразие тарифов, опций и простота манипулировани ими - всё это приятно выделяет Мегафон в лучшую сторону. Кроме того. как я уже говорил, и домашний интернет одним махом поменял с беспроводного Скайлинка на Беспроводной Мегафон. Разница - как между небом и землёй! И даже сайт мегафона работает куда более быстрей и стабильней, чем у МТС! (Личный кабинет. изменение тарифов и пр.)
    Так что действительно Мегафон "рулит" и "БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ"
    Последний раз редактировалось Константин 2; 01.04.2012 в 12:20.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Но вот только какова будет реальная скорость такого и-та по маршруту круиза? Где есть зоны покрытия 3G ? вдоль Волги и Дона. Кто знает?
    На Нижней Волге (ниже Казани) Мегафон вне конкуренции. 3Ж в основном летало в прошлом году.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    как проверить, не подскажете У меня вроде полгига должно было остаться с прошлого года,
    Ответ на этот вопрос с сайта Мегафона

Подключение/Отключение

Для подключения отправьте SMS на номер 000105730 или наберите команду *105*730#вызов.

Чтобы отключить пакет, наберите команду *105*730*0#вызов

Узнать остаток включенного трафика: *105*1*2#вызов.
    Последний раз редактировалось Константин 2; 01.04.2012 в 12:43.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

По умолчанию Развиваем тему мобильного интернета

На сайте Мегафона есть интересное предложение для подключения компа или ноутбука к интернету дома, на даче, в дороге посредством телефона, работающего как модем.
    http://moscow.megafon.ru/internet/fr.../service89.htm

Если не хотите вникать в подробности - скажу в двух словах. Так как сам только что испытал это дело на практике у себя дома на настольном компьютере. Результаты эксперимента отличные!

1. Скачиваем с сайта Мегафона программу InternetConnect. Программа скачивается за пару секунд и не требует установки на комп - портативная версия.
    2. Подключаем телефон через USB или Блютус к компу. (естественно должна быть сим-карта Мегафона с в принципе подключенным и активированным интернетом.)
    3. Запускаем программу InternetConnect. и нажимаем в ней кнопку ПОДКЛЮЧИТЬСЯ
    4. Через 1-2 секунды пользуемся беспроводным интернетом! Легко и просто!

Скорость - точно как у моего Мегафон 3G модема. Даже без тормозов воспроизводит видео с Ютуба! Рекомендую такой вариант, если нет возможности подключить комп в "нормальному" интернету. Я даже стал жалеть, что потратился на мегафон модем и дополнительную сим-карту к нему. Знал бы - подключался бы через телефон. Результат тот же самый. Тем более у меня безлимитный тариф как на телефон, так и на интернет в нём!
    2012-04-01_135721.jpg
    На низкую показываему скорость не обращаем внимания - скрин сделан во время бездействия интернета. А так он у меня показал скорость при пробном скачивании музыки - 1.6 м.бит сек. Для беспроводного варианта - это очень даже прилично и я уверерен - это не предел скорости! По крайней мере Мегафон модем в зоне 3G у меня порой показывает рекордную скорость - ок 3 м.бит в сек. А что модем, что телефон - тут оказывается без разницы!
    Последний раз редактировалось Константин 2; 01.04.2012 в 13:36.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение: