Последний раз редактировалось Александр Веселов; 25.08.2011 в 14:11. Причина: Миша, правлю последний раз! Предупреждаю официально!
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Jameson, Project, turist, Антон Гуров, Антон Зубов, в.а.ш., Влад, Миша55, НИК
Да, Миша, ты прав!![]()
Несмотря на всю мою приверженность "МТФ", я уже поглядываю на предложения "Инфофлота".
С "Водоходом" связываться не хочу: и дорого, и предлагаемые основная экскурсионная программа какая-то убогая, да и до сих пор свежи воспоминания о рейсе 2008 г. на "Радищеве" с безобразной работой команды, дирекции круиза и судового медика...
Думал этой осенью сходить с "Инфофлотом" в КВД, да вот не удержался - пошёл в августе до Твери на "Пирогове" (о чём ничуть не жалею!)
Но "Инфофлот" - молодец, нет загрузки кораблей - снизил цены и загрузил т/х (виват рыночной экономике!), в то время, как другие круизные компании отменяют рейсы (как нам в школе рассказывали про "оголтелых капиталистов", уничтожающих товар, чтобы только цены на него не снижались!).
Что же касается "Пирогов, Крылов и Славянов", то про все эти три т/х я слышал очень хорошие отзывы, причём, не только от форумчан. А "Пирогова", как ты знаешь, я самолично тестировал в этом году аж два раза!
Глобальных претензий НЕТ! По мелочам - да, можно докопаться, но за те деньги, что я заплатил за Пермский круиз, на эти мелочи можно не обращать внимания! Я считаю, что Петру Ивановичу памятник можно поставить или назвать в его честь т/х за то, что он смог набрать и сохранить такую замечательную команду!!!
А если кому анимация не нравится, то для меня анимация не имеет совершенно никакого значения. Если бы передо мной стоял выбор идти в круиз с анимацией или без неё, но заплатить при этом на 5 тыс. (даже на 3 согласился бы!) меньше, то я бы выбрал круиз без анимации. Но это мои личные предпочтения!
![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Последний раз редактировалось Аленушка; 25.08.2011 в 19:41.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Это ты,Миша,про тяфканье Рассамахина наверное пишешь?
Да уж,никто кроме завхоза в МТФ на критику не реагирует.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
Знаешь,Илья,в длинном круизе без анимации тоже плохо...особенно с середины августа,когда темнеет рано и на палубе делать вечерами уже нечего...
А я вот планирую закрыть навигацию с "Водоходом".
Хотел с "Инфофлотом", честно говоря, но на те даты и направления, которые мне бы хотелось, ничего не нашлось.
Компания "МТФ" даже не рассматривалась: пока от ее имени делают заявления склонный к философии завхоз и массовик-затейник с погонами больше, чем у капитана, воспринимать всерьез эту компанию я не могу.
Последний раз редактировалось NWO; 25.08.2011 в 17:12.
Знаю, пробовал уже!Если, конечно, 18 дней считаются за длинный круиз...
Я просто по складу своего характера самодостаточный человек, к тому же путешествую я с сыном, т.е. общество обеспечено.Ну, и на крайний случай - нетбук под рукой!!!
P.S. К тому же я совершенно не в востоге от ситуации, когда меня за мои же деньги веселят моими же силами и силами других туристов.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
UliaConova, "Русь". 04-07 октября, Нижний Новгород - Москва.
http://riverforum.ru/showthread.php?t=576