Интересно, почему нет отчета А. Кузьмичева на ИФ, зато там есть репортаж- отчет Дмитрия Клепикова, и вот читая и сравнивая эти два отчета. У меня сложилось мнение, что у Клепикова отчет более РЕАЛЬНЫЙ (Не рекламный). http://www.infoflotforum.ru/topic/44...iz-na-solovki/
Ему друзья помогали, он вёл вообще-то репортаж, друзья его копировали слова Дмитрия с фотографиями из сети ВК, а потом он сделал свои выводы. Кстати, круиз на РВ ему понравился.
А вот почему А. Кузьмичёв не публикует свой рассказ ни на ИФ, ни на ФРП - это для меня лично загадка.
Я думаю, что не надо более ломать копья и стрелы относительно данного вопроса ( реклама, не реклама). Блогер-путешественник добился своей цели, внимание Администрации привлёк и на свой вопрос ответ получил.
Давайте наберёмся терпения и посмотрим на продолжение (окончание) его рассказа, который уже длится с июля месяца.
А ещё, комрады, давайте устроим хоть кратковременный отпуск без РВ! Ведь скоро РВ идти домой с Каспия...
---------- Добавлено ----------
Я тоже говорю, Спасибо!
То есть, если без критики, то это пиар, а если с критикой, то реальный отчет? Там и "пиар" был (то есть положительные моменты).
Прав Олег, все видят по-разному. Вот, каюсь, был момент, когда мне отзыв Ирины о "Илье Муромце" показался пиаром. Потом поразмыслила, решила, что ошиблась.Ирина, прошу меня за это не осуждать.