Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 791 из 1484 ПерваяПервая ... 2916917417817897907917927938018418911291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,910 из 14832

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Так вот сколько людей клевало на сладкие отчетики ... И сколько накололось после чего приняли решение что все круизы это старые корабли с низким сервисом.
    И сколько клевало? И сколько накололось? Есть цифры? Правильно уже сказали, что все отчеты либо "пиар", либо "антипиар" в сухом остатке.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    И сколько клевало? И сколько накололось? Есть цифры? Правильно уже сказали, что все отчеты либо "пиар", либо "антипиар" в сухом остатке.
    Клевало вполне достаточно. А наколовшиеся по сей день ждут денег.

Каково было удивление людей которые вместо "Зорге" оказались на теплоходах других компаний. Люди думали что все теплоходы одинаковы. Оказалось далеко не так. Я думаю что эти люди изменили свои взгляды на отдых после взгляда на теплоход отдых на котором стоит своих денег.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Клевало вполне достаточно
    Цифры клевавших именно на отзывы этого Анатольевича есть?
    "Накалываются" скорее те, кто вообще не читает отзывов, в том числе и на этом ресурсе. Те, кто читает, разбираются в теме круизов. Клюют чаще на меньшую стоимость круиза.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цифры клевавших именно на отзывы этого Анатольевича есть?
    "Накалываются" скорее те, кто вообще не читает отзывов, в том числе и на этом ресурсе. Те, кто читает, разбираются в теме круизов. Клюют чаще на меньшую стоимость круиза.
    Конкретную статистику вести трудно. Но свой % клиентов те отзывы давали. С учётом того что они дублировались везде где только можно. И конечно, приводили клиентов. А негативные отзывы можно найти разве что на лоцмане или ещё каких порталах. Форум к тому времени больше читали. Не забуду достаточно весёлый не скрывающий ничего репортаж Алексея "projekt" про лоу-кост на теплоходе той компании. И помню как Виктор пытался что то донести в нем, что мол ну не все так плохо.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

как Виктор пытался что то донести в нем, что мол ну не все так плохо.
    Ага, значит все же не утверждал, что ВСЕ ХОРОШО. Раз нет цифр, то Ваши рассуждения просто разговоры и Ваше мнение личное.
    Про пиар. Был как-то на "Отзыв.ру" отзыв о речном круизе. Написан был нестандартно (как все любят какие-то выдуманные стандарты), но информация была правдивая. Почему правдивая? Потому что я сама как раз была в этом же круизе. Так набежали постоянные там обсуждатели и в один голос: " Это пиар, этому не надо верить" и т.п. Одна высказалась: Фигня какая- то рекламная. Убедить таких "товарищей" в правдивости отзыва было НЕВОЗМОЖНО.

10. 6 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Ага, значит все же не утверждал, что ВСЕ ХОРОШО. Раз нет цифр, то Ваши рассуждения просто разговоры и Ваше мнение личное.
    Про пиар. Был как-то на "Отзыв.ру" отзыв о речном круизе. Написан был нестандартно (как все любят какие-то выдуманные стандарты), но информация была правдивая. Почему правдивая? Потому что я сама как раз была в этом же круизе. Так набежали постоянные там обсуждатели и в один голос: " Это пиар, этому не надо верить" и т.п. Одна высказалась: Фигня какая- то рекламная. Убедить таких "товарищей" в правдивости отзыва было НЕВОЗМОЖНО.
    У меня похожая история с отзывом про Невский в этом году, как все было в моем круизе, так потом МБ и другие форумчане дали намек, что у них все замечательно в плане кормежки,только В.А.Ш. добавил, что да были недочеты в работе ресторана, так остальные сделали вид, что не заметили его реплику. И тут ЛюМакс тоже тюкнул, где мой фотоотчет о круизе.

---------- Добавлено ----------

А смысл размещать фотоотчет, если путешествия идут по одним и тем же местам. И ветка называется " Рассказы и отзывы" и "Репортажи". а не фотоотчеты и не фоторепортажи.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение

А смысл размещать фотоотчет, если путешествия идут по одним и тем же местам. И ветка называется " Рассказы и отзывы" и "Репортажи". а не фотоотчеты и не фоторепортажи.
    А для чего вообще тогда этот раздел?! Во-первых,фотоотчеты - это красота,если Вам не нравится - не смотрите,во вторых ,не знаю,как Вам,а мне просматривать на мой любимую речную тематику очень даже нравится.
    Если не нравится Вам лично - не смотрите фотоотчеты,и все.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

У меня похожая история с отзывом про Невский в этом году, как все было в моем круизе, так потом МБ и другие форумчане дали намек, что у них все замечательно в плане кормежки,
    Интересный Вы оппонент, однако. Если у меня в 2х моих круизах на Невском, по моему глубоко субъективному мнению, в "плане кормежки" все было замечательно, я должен писать обратное? Чтобы тем самым подтвердить то, что Вас плохо кормили в Вашем круизе?

Вы правы, фото на форуме вообще не нужны! )
    Тем более сейчас вокруг них такие баталии развернулись на форуме.
    Вот только кто будет читать сухой текст, не подкрепленный интересными картинками?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Все цифры в рейтингах и просмотрах тем. Кому то они все же важны
    Для того чтобы знать точное кол-во туристов нужны ссылки на сайты туроператора, через счётчики видны заходы. А их нет в тех темах. Но топовое поддержание темы даёт как и просмотры, так и рейтинги соответственно и возможность привлечь клиента в круиз.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Так все равно найдут к чему придраться завсегдатаи форума, либо к тексту, либо к качеству фоток(не тот ракурс, размытость, горизонт завален) и тд и тп. А если написать про питание и не сдобрить это фотками еды. Так вообще начнут вопить "НЕ ВЕРЮ"..А как можно отобразить на фото, что блюдо недоваренное и не до соленое?? ( Взять показания с соседей?написанные и сфотканные и здесь размещенные???
    Еще добавлю-холодное)))

20. 3 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Ваши права