Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 790 из 1484 ПерваяПервая ... 2906907407807887897907917928008408901290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,891 по 7,900 из 14832

Поскольку тема "Пожелания и замечания по работе форума" закрыта, напишу здесь...
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Явного хлама в последнее время действительно выкладывается дикое количество. Хочется конечно призвать авторов к повышению уровня самокритики, но не уверен, что подействует.
    А нельзя ли привлечь к этому процессу, например, тех, чьи фотографии не вызывают нареканий или модераторов?
    А дальше так: Публикуешь плохие фотографии? Поступим с ними, как в фильме "Торпедоносцы":

Если у кого-то не открывается видео: http://youtu.be/_vEsjNnAlYk
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Но сама подача с таким разрывом по датам выкладывания на форум, говорит о том, что эта тема просто обязана быть в топе - привлечение внимания.
    А вариант, что у человека просто не хватает времени на то, чтобы всё рассказать и выложить сразу не рассматривается?

компания дающая такие рекламники получает большее, чем от просто рекламы (в газете, по TV, раздача листовок у метро). Ей, компании, за такую рекламную акцию платить ничего не надо. За подачу объявления в газете или по TV взимается плата, а тут за пользование интернетом платит тот кого пригласили в такой рекламник.
    Как это "за такую рекламную акцию платить ничего не надо"? А как же специальные условия для блогера? Разве это не плата?
    Последний раз редактировалось Папа-моряк; 23.10.2015 в 22:38.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Хорошо. Тогда пойдем от обратного.
    Что считается рекламой на форуме?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

4. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Раздел официальные предложения из первых рук.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Теплоходы-то не влезают. И присутствует небольшая размытость снимков.
    Уехавших из кадра кораблей предостаточно и у других пользователей!

А размытость. Ну тогда это можно признать авторским подходом. "А я так вижу!" (это уже проходили и обсуждали)

Но ты не ответил на мой вопрос!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

.... А сейчас я покажу котиков! Точнее - кошку
    Краткая справка по иллюстрации: вверху - так снимает фотоаппарат, внизу - итоговый результат, в центре - этапы обработки снимка.....

Надеюсь, что эта картинка дает небольшое представление о том, почему я не выкладываю фото сразу.

Кстати, эта картинка имеет огромный успех, когда кто-то спрашивает о том, как делать фотографии -- любопытного как ветром сдувает
    А чем Вас первый кадр не устроил? Тот, что сделал фотоаппарат? Там явно правильная цветопередача, а "итоговая" фотография - безликая, взгляд не привлекает. Каждому, конечно, своё, но для меня в фотографии особо ценна реалистичность - чтоб отображалось именно то и именно так, как видно глазом. Я бывает навожу камеру на объект и вижу, что картинка другая получается (ни одна линза глаз не заменит) - кадр не делаю в таких случаях ибо не получится передать моё видение, моё состояние. А тогда к чему всё это?

8. 5 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

На мой взгляд, в отзыве Андрея только один недостаток (на мой взгляд, существенный): если круиз предоставлен автору на особых условиях, это имеет смысл указать в самом начале отзыва.
    Предлагаю сделать это обязательным, то есть прописать в "Правилах форума"

10. 6 пользователей сказали cпасибо Александр четвертый за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр четвертый Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать это обязательным, то есть прописать в "Правилах форума"
    Полностью согласен!

12. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

На мой взгляд, в отзыве Андрея только один недостаток (на мой взгляд, существенный): если круиз предоставлен автору на особых условиях, это имеет смысл указать в самом начале отзыва.
    Владимир, это бред. Какая разница кто и как пошел в рейс. Пошел на особых условиях - молодец значит. Хотя бы потому, что добиться таких условий не самый простой вариант. Не смог - сам виноват.

14. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ирин, я в своем рассказе рекламы не вижу.
    Конечно, там нет ссылки на туроператора. Зато она есть в блоге. На форуме эта ссылка бы "влетела" под рекламу.
    Тут просто пример ПИАРА одного теплохода, подчеркивающего его уникальность и уникальность предложений на нем.

Блог-пространство личное. Хочу пишу так, хочу так. Это блог - тур.

Форум- пространство общественное, на котором изначально запрещена любая реклама в виде отзывывов и отчётов. Так если не реклама, тогда пиар. Помните Виктора Анатольевича? Где его пиар и где сама фирма? Так вот сколько людей клевало на сладкие отчетики ... И сколько накололось после чего приняли решение что все круизы это старые корабли с низким сервисом. А как слюни пускали защитники Виктора стуча в грудь он не рекламщик! Щаз! Ага! )) Зато теперь эстафету по пиару таким образом приняли другие пользователи и другая фирма. А что? Пока "прокатывает". Ещё вроде все хорошо. А что будет потом, то и будет.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Ваши права