Максим, просто очень хочется пройти на 646-м.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 02.05.2018 в 10:53.
Dmitryi1980, то что этот теплоход не выйдет в навигацию 2018 года было понятно изначально. Я уже писал об этом: слиповый ремонт за 2 недели - unreal; не факт что по результатам такого "ремонта" восстановят класс в полном объеме без ограничений; в конце-концов представители РТТ даже не соизволили явиться на Совещание по согласованию в Чебоксары, в отличие от того же Самолина из "Волжских путешествий".
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Как я понял , на 646 -ые в Европейской части РФ рассчитывать пока не приходится. Поеду покруизить в Сибирь, ну очень мне нравится именно этот проект. Вдруг их и в Сибири "спишут" в скором времени.
Botsman, вообще то их продали на утилизацию, либо собственник решил утилизировать. А здесь совсем другая ситуация.
требучет, Вы уверены?
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman, нет не уверен, свечку не держал ,но по закону только так, исключение есть если они признаны бесхозными по суду, либо если представляют опасность и т.п.
Какую опасность могли представлять суда на плаву, находящиеся в затоне... Да и бесхозными они не являлись, собственник ИП Павельев. Да еще вариант если они в залоге и то чаще всего до судов доходит.
А тут вообще даже передвинуть без решения суда нельзя, это я про Мамин-Сибиряк, а Вы снять с него что-то предлагаете причем стороннему лицу, которое никакого отношения к спорящим сторонам не имеет.
требучет, бесхозными их не признавали, более того они до сих пор числятся в государственном судовом реестре как существующие. И собственник не ИП, а частное лицо, которое к тому же должно заводу денег больше, чем Вы даже можете себе представить.
И так, для справки, Мамин-Сибиряк стоит с заглушками, валы в цеху.
Botsman, это я в курсе насчет валов. Эм ... насчет того что частное лицо тут как раз вопрос, как раз это Павельев и опротестовал, НЯЗ. Если б было частное лицо, то он давно бы ушел супруге по разделу, и опротестовать это было бы не реально. А вот если на ИП то все гораздо сложнее.