ЛЮМакс, ну да, в принципе сиротка, но в цветах РПК. Давайте верить в лучшее, может всё вернётся назад...
ЛЮМакс, ну да, в принципе сиротка, но в цветах РПК. Давайте верить в лучшее, может всё вернётся назад...
Посмотри по ссылке .... ну и тебе будет известно где они:
http://www.infoflotforum.ru/index.ph...c=34272&st=320
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
а я тот форум с сентября как не читаю и не захожу туда... Спасибо за ссылку, буду знать где они зимуют! Зимой Потапыччь проберется по льду к этим теплоходам.
В клипе мелькает СРВ
Этакая параллель, как Речной Вокзал повлиял на жизненные увлечения.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
В клипе также мелькают окрестности ЮРВ, нагатинский метромост, северный грузовой порт и затворник "Прикамье" в Захарково. Снималось осенью. А вообще, Речной вокзал становится подходящим местом для съёмок подобных депрессивных клипов. Мне иногда тоже хочется читать рэп, глядя на заброшенное серое кораблеообразное здание вокзала со звездой на шпиле, глядя на бессмысленные заборчики и пункты пропуска. Я думаю, что СРВ станет культовым местом в рэп-среде. И через несколько лет, какой-нибудь российский 50cent будет рассказывать про свои первые клипы, снятые на СРВ, который к тому времени станет аналогом Южного Бронкса в Нью-Йорке.
* Южный Бронкс - самый запущенный, депрессивный и криминальный район Нью-Йорка, место развития рэпа и хип-хопа.