Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 789 из 862 ПерваяПервая ... 289689739779787788789790791799839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 8614

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А мне вот начальник такого никогда не рекомендовал. Обидно, однако...
    А вообще, Игорь Анатольевич, должен заметить: 4 бокала шампанского за завтраком вовсе не укладываются в моральный кодекс строителя коммунизма...
    Напротив. Халява - как раз один из главных постулатов сей идеологии. )

2. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Так вот о чем было "каждому по потребностям"...
    Пардон за флуд.
    Нахожусь на даче. Погода офигительная. Солнце. Осень. Голубое небо. Ночью полярное сияние обещают.
    Жду Плёс через неделю
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

4. 10 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Андропов
    Шикарная погода сегодня у нас в Мандрогах. Солнце и полный штиль...
    Нагулялись, надышались, налюбовались, наелись вкусными шашлыками. Артистов не было, но мы и не опечалились... Кругом красотища...
    В 17.30 отправляемся на Валаам..

ОБГ. Попели с Пашей под баян. В этот раз на борту немало хороших певунов, всё было очень душевно. Точнее, певиц. Мужики практически отсутствуют, посему поются в основном женские песни. И как-то захотелось после "однажды морем я плыла" спеть и вольный перевод, "у девушки с острова Пасхи". Пока не решился.
    И это пройдёт...

7. 11 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Добрый вечер, а сейчас есть кто-нибудь на Лебедином озере? Скажите пожалуйста кто там из арт-группы, а то так понимаю, что артисты могут меняться.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Pollyy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    ОБГ. Попели с Пашей под баян. В этот раз на борту немало хороших певунов, всё было очень душевно. Точнее, певиц. Мужики практически отсутствуют, посему поются в основном женские песни. И как-то захотелось после "однажды морем я плыла" спеть и вольный перевод, "у девушки с острова Пасхи". Пока не решился.
    Значит, 4х фужеров шампанского на завтрак мало.
    Надо удвоить дозу, тогда и решительность появится!

11. 1 пользователь сказал cпасибо surf за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Значит, 4х фужеров шампанского на завтрак мало.
    Надо удвоить дозу, тогда и решительность появится!
    Тут кое-что покрепче нужно... Желательно, со звёздочками....
    P.S. Извиняюсь за флуд....
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

13. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Тут кое-что покрепче нужно... Желательно, со звёздочками....
    P.S. Извиняюсь за флуд....
    Три звёздочки,
    Четыре звёздочки,
    Лучше всего, конечно, ПЯТЬ звёздочек...
    )))

15. 3 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение:

По умолчанию Вопросы, вопросы.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марина!
    Теперь про Углич, словами Любы.
    За 2 часа успела сделать 2 ходки на берег.
    Сначала по малому сувенирному кругу. Там ничего не снимала.
    Дошла до собаки, живущей по адресу ул. Свободы, 17.
    Купила у неё 2х терпугов горячего копчения на 800р., 2 тараньки сушеные деревянные и бутылку наливки, кажется черничной... Интересно, какая она на вкус?
    Потом хотела пойти на площадь, чтобы купить угличских сыров в магазине Продукты из Углича. Но хозяйка собаки посоветовала небольшой частный магазинчик рядом, буквально напротив её дома, где продаются костромские сыры.
    Не знал я раньше такого магазина и в Яндекс-картах он не находится. Тем не менее, на самом деле он существует. А костромские сыры мы любим больше, чем угличские.
    Люба купила там головку зелёного Малыша с пажитником, половинку Золотого кольца (намек, на непройденный в этом году маршрут((() и сыр Холлуми для жарки, который нам очень нравится. Получилось недорого. Малыш обошелся в 700р. Немного дороже, чем в Костроме, но дешевле, чем в Ярославле. Отнесла всё это добро на теплоход. Раз уж там всего 5-10 минут ходьбы.
    Вторая ходка была по малому туристическому кругу. Я её ориентировал по карте. Маршрут: набережная, парк Победы, центральная Успенская площадь, Ярославская улица, новый пешеходный бульвар – Спасская улица, Воскресенский монастырь и Рождественская церковь. Далее по парку Петуха вышла к реке. По набарежной мимо гостиницы Волжская Ривьера (куда мы частелько раньше осенью хаживали в бассейн) дошла до реставрируемой Казанской церкви. На этот раз церковь оказалась открытой. Затем по парку Рио (Развлечений и отдыха) вернулась на центральную площадь. Вся прогулка уложилась в час.
    На входе в парк Победы купила малины и малосольных огурцов. Там цены оказались ниже, чем на набережной. 1 огурец - 20 рублей, против 30ти у теплоходов. Век живи, век ходи в Углич - век учись. )
    С середины 2ой прогулки, к сожалению, начался осенний дождь. Теперь я знаю, кто завтра в Москву привезет осень с севера...
    На обратном пути Люба немного поснимала теплоходы. На верхнем причале их было уже 3. Виктория, Президент, и кто-то из ДИФов (кажется, это Литвинов?). Ну прогулочная Лагуна за Вику спряталась. Похоже её навигация уже завершилась.
    За 10 минут до отправления Люба вернулась на борт. Моя школа. )
    Добрый вечер Максим! Если возможно несколько вопросов как опытному круизеру: 1) Во сколько будет Ёлка и главное Дмитров при отправлении т/х с СРВ в 16.00 и можно ли доверять той нитке шлюзования, что опубликована здесь (2022 год), ориентируясь на шлюз № 3 в Яхроме; 2) что это за рыба у собаки в Угличе (хотя по адресу понятно), но интересует другое, где продают Костромские сыры; 3) Кто этот легендарный Михаил в Мышкине и как его найти? Ну и крайнее, я задавал вопрос - во сколько будет Коломна при отправлении с ЮРВ в 17.30, Вы ответили, что в примерно в 6.00 (без туманов) - Коломна была в 6.10, я всё увидел и всё заснял как хотел, так что большое спасибо!!!

17. 2 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Пожалуйста, если кто-то в теме кроме Максима, а наверное многие, подскажите!!! Любим Дмитров, любим рыбку, любим Костромские сыры, а главное любим РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ, а лучше сказать путешествия по реке!!!

19. 1 пользователь сказал cпасибо Pablo за это полезное сообщение: