Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 787 из 1485 ПерваяПервая ... 2876877377777857867877887897978378871287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,870 из 14845

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Максим Борисович, Вы прекрасно знаете, где находятся мои репортажи и фоторассказы о круизах. Так что Ваше ёрничанье, любезный, никак не уместно.
    Почему пишу на том форуме, а не здесь? Потому что там состоялся мой первый репортаж, и я (скажем так) сохраняю верность первому форуму.
    Времени для дублирования рассказов на другие ресурсы у меня нет,...

Да я понял. Речи идет об ИФ-форуме. К сожалению, у меня в последний год тоже времени не хватает на него. Поэтому захожу туда крайне редко. Чеснее: не захожу несколько месяцев. Но это моя вина и беда.
    Поэтому наверное у меня и сложилось впечатление, Сергей, что ты больше критикуешь здесь.

ЗЫ: Я больше в дискуссии этой не участвую, тк не вижу смысла ее продолжать. Каждый останется при своем мнении, как было уже 100500 раз. А я все, что хотел, уже написал.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

ЛЮМакс, я про Египет и Турцию. Эти страны не нуждаются в моём пиаре. В Египте этим лично Президент Фаттах эс Сиси занимается, куда мне до него. Просто в данный исторический момент у меня возник интерес к такому виду отдыха, потому что отношение цена/качество в речных круизах меня не устраивает. А поделиться своими наблюдениями и фотками очень хочется, как и Вам о своих круизах. Только я не беру посох в руки и не произношу как проповедник мол езжайте в Египет или в Турцию или ходите люди только в круизы, ибо это прекрасно! Каждый сам разберется, куда ему и с кем.О чем нравится, о том и пишу также как и Вы.Вы Максим Борисович молодец, хорошие рассказы делаете, от души, но ведете иногда себя как советский пропагандист.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

Всё бы ничего если бы твой фоторассказ был бы размещен фактически сразу после круиза. Типа - "Ребята - смотрите где я побывал, что увидел, что съел". Но, увы. Круиз совершен давно, а тема поднимается для привлечения внимания уже довольно много времени. (уж давно бы дописал и все про всё забыли бы).

Я вот не успела написать про круиз на "Репине". Действительно было много всего разного и семейного и рабочего. Написать быстро, чтоб и остальные, кто успеет ещё пойти на этом теплоходе, смогли прочитать у меня не получилось. Так что отчета про круиз на "Репине" не будет. .
    А я как раз только-только собирался писать об июньских приключениях на "Кронштадте", "Короткове", "Буденном"...
    А тут оказывается уже и нельзя, срок давности истек...

Если по теме-не понимаю такого болезненного отношения к его рассказу. Не понимаю, когда кто-то и зачем то учит кого-то как надо жить, как надо излагать свои мысли и впечатления.

Господа, Вы бы завидовали как-нибудь менее настойчиво и явно, а то уже даже стороннему читателю, такому как я, немного стыдно за Вас, когда это читаешь.

5. 10 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    А я как раз только-только собирался писать об июньских приключениях на "Кронштадте", "Короткове", "Буденном"...
    А тут оказывается уже и нельзя, срок давности истек...
    Иван не перегибай.
    Я высказала про свою точку зрения на написание МОЕГО отзыва. Причем если я и пишу отзывы, то не растягиваю это на месяца, как в данном случае с Андреем.

Так что если хочется написать - пиши. Но вот если "бросить" первый пост на форум в конце июля, а сейчас на дворе конец октября... Ну я не знаю. Наверно в этом что-то есть... Как минимум держать тему в топе. Только возникает вопрос. А зачем держать тему в топе если круиз состоялся полгода назад?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Irinka , беда в том, что у нас на форуме даже когда человек ведет онлайн-репортаж и выкладывает фото на следующий день или через день, все точно также недовольны, непонятно где путаются, и очень-очень бурно вощмущаются.

Верите или нет, но читая репортаж всем известного форумчанина урывками через 2-3 дня в аэропортах, находясь в командировке, прекрасно понимал о чем идет речь, о каком теплоходе и каком рейсе. И прекрасно представлял где он сейчас находится.
    Зато в репортаже активисты устроили такой трэш...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Ирин, у меня просто физически не получается написать быстро.
    4 дня по Крыму мог бы и на потом оставить.... Да и 7 страниц как-то быстрее получились.

ps: я не знаю как вы, но я начинаю отзыв писать когда всё готово полностью и фоточки и видюшки.

---------- Добавлено ----------

Верите или нет, но читая репортаж всем известного форумчанина урывками через 2-3 дня в аэропортах, находясь в командировке, прекрасно понимал о чем идет речь, о каком теплоходе и каком рейсе. И прекрасно представлял где он сейчас находится.
    Значит я "блондинка" и у меня не было столько времени чтоб понять где и на чем уже идет МБ особенно в части РнД.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

10. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Это на кого намекаете то ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Если по теме-не понимаю такого болезненного отношения к его рассказу. Не понимаю, когда кто-то и зачем то учит кого-то как надо жить, как надо излагать свои мысли и впечатления.
    К слову будет сказано, этим летом я тоже столкнулся с похожей проблемой при составлении своего отчета о круизе на Соловки. Пиара, конечно, никто не заметил, но некоторые начали меня упрекать в том, что у меня мало комментариев, а потом еще и обвинили в невежливости. Причем что интересно, подобные упреки были в основном от тех, кто вообще не сделал ни одного серьезного отчета. При этом те, кому действительно был интересен мой отчет, действовали по другому, причем вполне конструктивно, а именно задавали конкретные вопросы, на которые я с удовольствием отвечал. Мне удобно писать отчет именно в таком формате, а желания что-то скрыть у меня никогда не было. Мне кажется те, кто пишет ехидные комментарии типа "200 фотографий- это рассказ?" да еще упрекает в невежливости без особого на то основания, совершенно не интересуются самим отчетом. Здесь уже просматриваются личностные мотивы и желание спустить автора головой в толчок.

Сам я никогда не пишу в чужих отчетах и репортажах некорректных и тем более злобных комментариев, даже если мне что-то очень не нравится.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 23.10.2015 в 01:33.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

13. 6 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Андрей Кузьмичев, я высказала свою точку зрения! На этом я тут заканчиваю писать. Не хочется отнимать самой у себя время, у меня на данный день есть тема по интереснее, чем пустая писанина.
    К слову, если мне не понравились фотки Станислава, то я больше и не захожу туда. Если мне не нравится ждать когда появится следующая часть каспийского круиза, то мне будет достаточно укороченной версии в ЖЖ.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

15. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Моё сообщение касается Всех сообщений, начиная с №7877 этой темы.
    Сразу хочу отметить, что я не блогер, в сети присутствую только на двух Форумах: ФРП - чаще, РФ очень редко...
    Фотоаппаратов у меня 2, но зеркального нет! Нет даже беззеркального (системного)!
    Отзывы на ФРП пишу очень долго, поскольку, это не является моей работой!

Недавно на ФРП я написал про "спецрейсы" для блогеров. Но в связи с возникшей дискуссией, повторю это здесь!

Раз это был "спецрейс" для блогеров, то я бы полученную информацию "делил на 10".
    Объясню почему...
    1. В таких образцово-показательных рейсах руководители турфирм (судовладельцы) "из кожи лезут вон", чтобы показать, как у них всё "шоколадно", какие они "белые и пушистые".
    2. "Забесплатно" или даже за скидку в 50%, на многие недочёты можно закрыть глаза.
    И это, в принципе, нормально. Если на многие недостатки товара / услуги, которые обошлись, к примеру, 10 000 можно не обратить внимания, посчитав несущественными, то к недостаткам аналогичного товара / услуги, которые обошлись 30 000 и более уже начинаешь относится гораздо внимательнее...
    3. Отправившись в такой "спецрейс", блогер оказывается в непростой ситуации: напишешь правду, что было плохо - больше никто не позовёт в такой круиз, не предоставит "халявы"; напишешь неправду, что всё было прекрасно - обидятся читатели-подписчики, что, в конечном итоге, опять-таки, приведёт к тому, что больше никто не предоставит "халявы" - кому нужен блогер, которого никто не читает?

Поэтому, если в "спецрейсе" для блогеров были какие-то недостатки, блогеру остаётся или скромно о них умолчать, или вспомнить сказку "Как старик корову продавал" и поступить так же...

И ещё хочу сказать про зависть к людям, имеющим возможность ходить в круиз часто и/или по "спецпредложениям". НЕ НАДО ИХ В ЭТОМ УКОРЯТЬ!!! Если чёрная зависть не даёт покоя ни днём, ни ночью, свяжитесь с человеком, которому завидуете, и спросите, как он этого добился; попросите помочь стать таким же, как он и т.д. Глядишь, "манна небесная" и на вас польётся!

А теперь по поводу рассказа Андрея Кузмичёва о его круизе на "Р.В."...
    Вы здесь спорите, является ли его рассказ рекламой? Давайте разбираться...
    ЛЮБОЙ положительный отзыв, по большому счёту, является рекламой! А любой отрицательный - антирекламой (или наглой ложью и клеветой, как, например, мой рассказ о круизе на "Петре Первом"! )!
    Так что всё, что написал Андрей Кузмичёв, ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ! Но, в первую очередь, это РЕКЛАМА этого ФОРУМА!!!!! Ибо его рассказ привлекает читателей, а чем больше читателей, тем охотнее рекламодатели размещают свою рекламу и тем больше расценки на рекламу...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

17. 9 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Ваши права