Странное дело, однако... Я поднялась в верхний ресторан, как раз там был директор ресторана молодая девушка, забыла имя. Попросилась пить кофе в "Онеге". Знаете, что ответили? И в этом ресторане не работают! Потому что они решили, будто в кофемашинах нехороший, " химический" кофе, лучше пейте варёный растворимый!! Но подают, честно говоря, бурду, наверное дешёвый Жокей....
Вот как-то так.
МП. Перед Рыбинским шлюзом неожиданно разошлись с ЛТ.
Симфония Севера
Валаам вчера подарил шикарные впечатления: и тепло, и солнышко , и малолюдно. Наш теплоход был в гордом одиночестве. Съездили на доп.экскурсию во Владимирский скит , прошли к новому скиту Александра Невского. После обеда на катере Центральная усадьба и Никольский скит.
Ну а вечером Капитанский ужин и Галаконцерт. Ладога совсем не штормила, хотя капитан пообещал качку.... уже идём по Неве.
![]()
Теплоход Россия, подходим к крайней точке нашего маршрута городу Мышкин
Да, именно про него речь и идёт.
Первый раз я написал про него правильно, хотел отправить - нет инета, пробовал отправить, пробовал, но все слетелоПотом все аналогично было и во 2-раз раз, а потом при отправке этого письма, я постарался все побыстрее отправить, и как-то и ошибся с названием этого т/х. Тем более, что позавчера мы с ним в Казани стояли...
[QUOTE=raduga;497867]Шикарно! Отличного круиза!
Спасибо за пожелания!
И за ваш репортаж! Позже выложу список экскурсий для сравнения.
---------- Добавлено ----------
Доброе утро всем с борта Сергея Кучкина! Сегодня с 14 до 15 часов у нас Саратов. Увидимся ли мы с Кутузовым ?