Тема: Информация о коронавирусе

Страница 783 из 1057 ПерваяПервая ... 283683733773781782783784785793833883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,830 из 10567

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    По поводу Гинзбурга -награда нашла своего героя . Очень рад !
    Вы серьезно? Я сейчас не про эффективность вакцины. А про человека, который заврался, вчера говорит одно, сегодня совершенно противоречащее вчерашнему и так далее. Просто средоточие вранья. За вранье положена награда, в этом героизм его? Хотя да, мы же в России...
    Даже сторонники прививок и вакцин уже все чаще признают, что государство идет не совсем правильным путем, что не надо народ держать за лохов, не надо врать постоянно и самим себе противоречить. Повторяю, я не оспариваю тот факт, что у вакцины есть определенный эффект. Но слова "герой" и "награда" здесь вообще неуместны. На мой, конечно же, взгляд.

2. 15 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

syno, короче в этой теме мне лучше не писать ,ведь зарекался же. Да, я благодарен Гинзбургу и его институту за возможность нам с мамой жить нормально и путешествовать. Извините,что потревожил Вас.

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Просто средоточие вранья.
    Для примера:
    "В декабре 2020 года Александр Гинцбург в эфире «Соловьев LIVE», комментируя сроки защиты, заявлял, что вакцина от коронавируса «Спутник V» создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer – на три-четыре месяца: «Я могу это только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше».

В апреле 2021 года всё тот же Гинцбург: «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там – пять, десять лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам».
    И снова он же, но уже в конце июня 2021 года: «В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, – и написано совершенно правильно – каждые полгода».
    В октябре 2021 года он уточнял, что вакцинация двухкомпонентной вакциной «Спутник V» и последующая ревакцинация назальной формой препарата с большой вероятностью защитит не только от тяжёлых последствий течения COVID-19, но и вообще от заражения коронавирусом."

5. 10 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

syno, короче в этой теме мне лучше не писать ,ведь зарекался же. Да, я благодарен Гинзбургу и его институту за возможность нам с мамой жить нормально и путешествовать. Извините,что потревожил Вас.
    Да я тоже зарекался. Вы меня не потревожили, извиняться не за что, просто смотреть на все лучше шире. Сообщением ниже Вашего Alena привела пример взаимопротиворечащих высказываний сабжа. Как это уляжется в Вашу картину мира - решать Вам.
    P.S. Нормально жить и путешествовать Вам дает возможность не Гинцбург, а те, кто ныне устанавливает правила. А то уже прям какой-то спаситель человечества получается.
    Извинюсь тоже и замолчу, пожалуй.

7. 4 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

те, кто ныне устанавливает правила.
    Есть еще один аспект в этом вопросе. Вакцины- это колоссальные деньги. Для населения РФ вакцинация бесплатна, а кому-то - огромные прибыли. Кому? Кто платит в итоге за бесплатные вакцины? Вакцинация нужна, действует, но нельзя принудительно всем без разбора ставить ее. И врать, врать, врать... Это эксперимент над всем населением.

9. 10 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

... я благодарен Гинзбургу и его институту за возможность нам с мамой жить нормально и путешествовать.
    Уважаемый Дмитрий, не собираюсь оспаривать Вашу точку зрения, поскольку имею свою, и стараюсь ею и руководствоваться по жизни.
    Но совершенно искренне советую Вам набраться терпения и прочитать очень длинную статью Юлиуса Рючеля:
    https://brownstone.org/articles/your...profitability/
    Начинается она так:
    "Одна из наиболее распространенных причин массовых прививок от COVID - это идея о том, что если мы достигнем коллективного иммунитета с помощью вакцинации, мы сможем уничтожить вирус голодом и вернуть себе жизнь".
    Прекрасно понимаю, что многое в этой статье читать Вам будет неприятно, но, пожалуйста, постарайтесь без предубеждения прочитать её до конца.

Уверен, что данная статья будет интересна для всех: кто-то найдёт в ней подтверждение собственных мыслей, кто-то убедится в ложности позиции своих оппонентов и ещё сильнее уверится в собственной правоте.

Если у кого-то на гаджете не работает машинный перевод на русский, готов дать ссылку на перепечатку этой статьи на русском на одном из сайтов. Не делаю этого сразу, поскольку полагаю, что оригинал статьи заслуживает большего доверия.

11. 8 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Для населения РФ вакцинация бесплатна,
    Она не бесплатна, за каждого вакцинированного и болевшего на медучереждение поступают средства из ОМС, а в ОМС мы платим сами работающие, а не работающие уже наплатились за свою работающию жизнь.

---------- Добавлено ----------

за возможность нам с мамой жить нормально и путешествовать.
    Дима, ты даже не знаешь есть ли у тебя антитела- у части людей не вырабатываются. Значит ты без защиты именно от вакцины. Ты же не сдавал на антитела, значит иллюзорно только защищен, силой внушения.
    Я живу и путешествую совершенно свободно так же, как и ты. Никаких ограничений не испытываю.

13. 7 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Она не бесплатна, за каждого вакцинированного и болевшего на медучереждение поступают средства из ОМС, а в ОМС мы платим сами работающие, а не работающие уже наплатились за свою работающию жизнь.
    Марина, я как раз про ЭТО. Что платит все население. Кому???

15. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

В Греции врачи тайно вводили антиваксерам вакцину вместо физраствора
    Теперь обе стороны находятся в сложном положении.
    В казусную ситуацию попали медики и антипрививочники в Греции. Многие антиваксеры платили врачам по 400 евро за фиктивный укол физраствором, однако, чтобы избежать проблем многие доктора ставили им настоящую вакцину Pfhizer.
    Всего полиция Греции выявила порядка 100 тысяч человек с поддельными сертификатами о вакцинации, которым вкололи физраствор. В некоторых случаях врачи брали взятки от антипрививочников, но все-таки ставили им препарат Pfhizer, сообщает местный телеканал Mega TV.
    После того, как историю осветили в прессе, многие греки столкнулись с неразрешимой социальной и юридической проблемой. Антипрививочникам надо написать на врачей заявление о некачественно оказанной услуге, но тогда перед этим им придется признать факт дачи взятки, за которую грозит уголовное наказание.
    - «Люди, чтобы, как говорится, избавиться от головной боли, пошли на вакцинацию, в том числе с помощью нелегальных методов. К сожалению, и врачи пошли навстречу, еще летом были введены штрафы до 300-500 евро. Для небольших предприятий тоже был введен штраф в размере 1,5 тысячи. Сейчас обсуждается наказание тех медицинских работников, которые тоже пошли на нарушение закона, вплоть до лишения лицензии на деятельность», — отмечает греческий журналист Сократ Грамматикополос. https://bloknot.ru/v-mire/v-gretsii-...ra-835394.html

Вы серьезно? Я сейчас не про эффективность вакцины. А про человека, который заврался, вчера говорит одно, сегодня совершенно противоречащее вчерашнему и так далее. Просто средоточие вранья.
    Ну так он в тренде.))
    При этом в списке создателей вакцины Спутник V 18 фамилий. Госпремией награждали троих - Гинцбурга, Логунова (про которого написано "собственно разработчик") и Борисевича. Гинцбург и Борисевич администраторы. Получается, что из ученых, непосредственно создававших вакцину, наградили только одного человека. А в случае с орденом "награда нашла" вообще только чиновника, а не настоящих героев. И это даже как-то не удивляет.

18. 9 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение: