Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 78 из 1484 ПерваяПервая ... 28687677787980881281785781078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 14832

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Я обычно за пивасиком. Знатное пиво в Рязани есть ....
    На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но вынужден признаться, что хорошего пива на территории РФ я для себя так и не нашел.
    Я долго занимался изучением вопроса...
    Но, увы, поиск закончился тем, что я просто практически завязал пить пиво на родине.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    На мой взгляд самый лучший коньяк - "Старая крепость" производства Дербентского завода. А еще мне в свое время доводилось пробовать коньяк "Махачкала" производсва того же завода. Скажу прямо - ничего подобного не пил ни до, ни после этого. Очень приятный мягкий вкус, пить можно почти как вино.
    Похоже, тебе просто повезло. Мне какое-то палево попадается, причем ,в нормальных магазинах. А изначально был вполне неплох. Хотя это были "прямые поставки"
    Кстати, попробуй "Старейшину", пока не начали "халявить". Вполне достойно.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но вынужден признаться, что хорошего пива на территории РФ я для себя так и не нашел.
    Я долго занимался изучением вопроса...
    Но, увы, поиск закончился тем, что я просто практически завязал пить пиво на родине.
    Скажем так - среди росиийского пива уважаю три сорта - Жигулевское (ясен пень наше, Самарское), Русское (Рязань) и Степан РАзин - Янтарное. Раньше в наши края еще Оболонь и Афанасий добирались. Теперь - ша.
    Что касается импортного пива - ту ослиную мочу, что сюда привозят, пить желания нет. За рубежом когда был - весьма неплохое пиво киприоты гонят - Keos. Про чешское и немецкое ничего не скажу - туда еще не добрался.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Кстати, попробуй "Старейшину", пока не начали "халявить". Вполне достойно.
    Пробовал. С оценкой согласен - очень приятный напиток.

Бутылка такого коньяка, плитка шоколада на закуску и сигарета. Утром проснулся как ни в чем не бывало.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------

Про чешское и немецкое ничего не скажу - туда еще не добрался.
    И слава Богу, а то вдруг окажется что и у них в Буржуинии
    страна сейчас представляет паровой котел с заклинившими предохранительными клапанами
    и пора хвататься за оружие чтобы защитить завоевания капитализьма
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Что касается импортного пива - ту ослиную мочу, что сюда привозят, пить желания нет. За рубежом когда был - весьма неплохое пиво киприоты гонят - Keos. Про чешское и немецкое ничего не скажу - туда еще не добрался.
    Сюда уже давно ничего не привозят, а если привозят, то стоит это совершенно других денег и продается далеко не в каждом магазине.

А по мне, самый лучший коньяк ,,ПРАСКАВЕЙСКИЙ,, только не тот,что у нас продают, а настоящий, с завода. Каждый год от тёщи пару бутылочек прихватываю. Неплох и КВЗ. А кто помнит, в 90х , было полно поддельного ,, НАПОЛЕОНА,,. Не коньяк, конечно, но было вкусно. И ещё болгарский ,,СЛЫНЧЕВ БРЯГ,,.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    болгарский ,,СЛЪНЧЕВ БРЯГ,,.
    Гуано редкостное...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Миш, не путай СЛЫНЧЕВ БРЯГ с СОЛНЕЧНЫМ БЕРЕГОМ! Вот второе это да... Хотя внешне полная копия, только надпись по русски. А СЛЫНЧЕВ БРЯГ довольно неплохой брэнди ( чем по сути и является).
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Перед трудовыми днями

9. 9 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

21 ноября 2011 (пн):
    Всемирный день приветствий

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------

Всемирный день приветствий (World Hello Day) отмечается ежегодно 21 ноября. В 1973 году праздник приветствий придумали два брата-американца Майкл и Брайен Маккомак (Michael and Brian McCormack) в самый разгар холодной войны, в ответ на конфликт между Египтом и Израилем. День был необходим как знак протеста против усиления международной напряженности.

«Нужен простой, но эффективный поступок», — решили братья и отправили письма с радушными приветствиями во все концы мира. Они никому не навязывали своих идей борьбы за мир во всем мире. Они лишь просили адресата поприветствовать еще кого-нибудь, еще ну хотя бы человек десять!

Эта идея была поддержана в более 180 странах. С тех пор Всемирный день приветствий отмечают и граждане всех профессий и возрастов, и крупные политические лидеры, и промышленные магнаты, и всемирно известные личности кино и телевидения.

Это прекрасный день для дружеских приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения.
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Скоро выходные...

12. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права