Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 776 из 1448 ПерваяПервая ... 2766767267667747757767777787868268761276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,751 по 7,760 из 14479

Под Сызранью матрос спрыгнул с теплохода и сам поплыл по Волге

Двадцатичетырехлетний молодой человек объяснил свой поступок тем, что устал ждать окончания долгого рейса.
    21 сен / 17:30
    Возле Сызрани в Самарской области в ночь с субботы на воскресенье после завершения вахты с борта круизного теплохода «Александр Фадеев», который возвращался по Волге в порт приписки из Астрахани в Пермь, исчез 24-летний матрос. Об этом сообщает и. о. Куйбышевского транспортного прокурора Дарья Калинина.
    «Когда его каюту вскрыли, обнаружилось, что вещи матроса пропали, как и один из спасательных жилетов. Мужчину искали всю ночь и весь день, а в результате нашли плывущим по реке в Ульяновской области вечером в воскресенье. С переохлаждением его доставили в больницу», — рассказала Дарья Калинина.

Выяснилось, что матрос спрыгнул с теплохода, как он сам пояснил, потому что ему надоел слишком долгий рейс, и он попытался самостоятельно добраться до берега. Кстати, подобный «подвиг» матрос совершил уже во второй раз.

Оригинал бреда:
    http://regnews.ru/incidents/syzran-samarskaya-oblast-teplohod-matros-volga-004/

2. 6 пользователей сказали cпасибо Shluzovoi за это полезное сообщение:

Возвращаясь к теме...

Краткое содержание

Не понятно, на кого рассчитано спецпредложение Въ на сентябрьские рейсы Жукова в будние дни:

Детям до 12 лет предлагают массово прогуливать школу?
    Как говорится: "Газета выступила - ей отвечают"

Помощник президента Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года: «Почему всем надо идти в школу 1 сентября? Можно сделать учебный год с 15 сентября. Это важный вопрос для увеличения турпотока». Левитин отмечал, что в некоторых странах Запада учебный год начинается 15-20 сентября.

Президент России Владимир Путин поручил изучить, насколько вероятно установить в российских школах и вузах скользящий график начала учебного года. Если Медведев и главы регионов посчитают разумным ввести скользящий график для учащихся, то кроме школ и вузов он появится в «профессиональных образовательных организациях»: училищах, техникумах и колледжах. Чиновники должны предоставить Путину доклад по этому вопросу к 15 ноября 2015 года.
    В Въ уже знали, готовились

4. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

А давайте сделаем учёбу с ноября по апрель.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Левитин отмечал, что в некоторых странах Запада учебный год начинается 15-20 сентября.
    Только забыли указать, что при этом и окончание учебы не конец мая, а чуть ли не июль.

Если честно, то я не понимаю таких переносов. Этак можно будет говорить и о том, чтоб Новый год мы будем праздновать в марте.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

7. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Если честно, то я не понимаю таких переносов
    Главное деньги заполучить. Образование давать не обязательно.

9. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Я как отец семейства за то, чтобы разбили зимнюю четверть. Я всё понимаю, сами учились и не сломались, но жалко как- то малюток.

Всем привет! Я только что зарегистрировался на этом форуме. Уже больше года читаю-очень нравится.
    Принимайте меня в вашу большую и дружную форумскую семью!!!
    Большой привет с берегов красавицы Невы!!!

Цитата Сообщение от Спрут Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я только что зарегистрировался на этом форуме. Уже больше года читаю-очень нравится.
    Принимайте меня в вашу большую и дружную форумскую семью!!!
    Большой привет с берегов красавицы Невы!!!
    И Вам - здравствуйте!
    Вливайтесь в наши ряды!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Администратор Аватар для Владимир

Спрут, здравствуйте-здравствуйте! Присоединяйтесь!

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Только забыли указать, что при этом и окончание учебы не конец мая, а чуть ли не июль.

Если честно, то я не понимаю таких переносов. Этак можно будет говорить и о том, чтоб Новый год мы будем праздновать в марте.
    А ещё в некоторых западных странах, я бы сказала северо-западных, например, в Швеции, учебный год начинается в середине августа. И это при том, что в Стокгольмской области это самый погожий и тёплый летний месяц.
    А ещё мне вот интересно о каком турпотоке и куда говорил некто Левитин? В Турцию что ли?

15. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Ваши права