Теплоход встает на нулевой причал.
Виктор Анатольевич, Я не понял где фото ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Нет, ЛС ход не замедляла.
Мустай Карим приятные первые впечатления производит, не дымит, не шумит, плавно и тихо идёт, никаких работ на палубах внутри и снаружи не было.Теплоход полносттью готов к приёму туристов.
Внешне очень приятные впечатления, очень большой, верно сказанно было ранее, по размерам превзошёл даже кроки, но всё равно первые впечатления приятные, отличный теплоход построили на верфи Красное Сормово!
Теплоход очень новизной оставляет приятные вречатления,очень большой, новый, малошумный вблизи при прохождении, почти бесшумный можно сказать.
Теперь ждём его систершип, Петра Великого , тем более Пётр Великий будет более мореходным, согласно сайта МТФ можно будет производить круизы до Красного моря, минуя Средиземное море.
Немного юмора, пофотожабил) сзади похож на автобус ПАЗ)))
зы: фотка начальная не моя)
![]()
Я не хожу в блог-туры!
Послушал еще раз радио с теплохода, в Москву теплоход будет заходить с максимальной осадкой 3.4 метра иначе не пройдет под мостом, предполагаю, что мост октябрьской железной дороги.
По габаритам всё нормально, строили же с учётом всех поправок.
Отличный теплоход всё таки получился.
Ждём систершип.
Ну может хороший, про отличный, я бы сказал, что он отличается от других известных нам теплоходов, отсутствие открытых палуб и высокая цена, думаю, многих остановит от покупки круизов на нем, хотя кому, что нравится. Кому-то красоты реки, а кому-то просто города посмотреть, а на теплоходе в баре-ресторане посидеть, в спа сходить. Так, как он пока один, конечно своего клиента найдет, можно не сомневаться. Корабелам, конечно огромная благодарность, про конструкторское бюро лучше не буду, а "Красное Сормово" молодцы.