Перенес свой пост-ответ в тему: О том, о сем.
А здесь готов отвечать только на вопросы по питанию на Пирогове или на других теплоходах.
1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Перенес свой пост-ответ в тему: О том, о сем.
А здесь готов отвечать только на вопросы по питанию на Пирогове или на других теплоходах.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Интересны результаты опроса в теме. Большинство за выборную систему.
Я тоже в свое время проголосовал за выборное меню во всех 3х приемах пищи: завтрак, обед и ужин.
Но пожелания и возможности меняются.
Сегодня я бы проголосовал за комплексное питание, как сделано например на Пирогове в круизах, продолжительностью до 5 дней. При условии, если бы такой круиз был бы дешевле на 1000₽, или хотя бы на 500₽, в сутки на человека, чем аналогичный круиз с выборным питанием.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Влезу в дискуссию. Я за выборное на всех приемах пищи, исключительно из-за имеющейся у меня пищевой аллергии. Причем всегда предупреждаю и официанта и, по возможности ДР. Но в половине случаев просто забывают об этом. И хорошо если в блюде сразу видно неприемлемое для меня составляющее.
Из свежей актуальной информации на форуме Пирогов полностью проигрывает тем же Двум Столицам, хотя оба корабля в одном ценовом сегменте.
А рассуждения из категории 'если бы да кабы' не имеют под собой основания, потому что сослагательное наклонение есть только в теории.
Круизы стоят столько сколько стоят. Без 'если бы'.
Я бы тоже проголосовал за круиз на Кариме, если бы он стоил 3000/сутки.
Если бы...
Если бы...
Если бы...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Есть на Кариме винный круиз, вот только если в такой я бы пошла. После дегустации и лекций о вине, наверное уже не так важно что нет открытых палуб и сковородку при плохой погоде закрывают.
В трезвом состоянии на Карим ни ногой))
У меня есть знакомая, два года работала на этом теплоходе, так там персонал спасается только стоянками.
В эту навигацию она "убежала" на трехпалубник, даже проиграв в зарплате существенно.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный