Тема: Навигация 2016

Страница 77 из 250 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2500

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Вы неправы, причем по всем пунктам. Вы когда в booking.com видите изменение цены отеля - тоже хозяев маразматиками считаете? И РЖД вместе с ними? Или может, в British Airways маразматики сидят?
    Нормальный мировой подход - при розничных продажах напрямую от туроператора (хвала эпохе Интернета) цена меняется динамически (у оптовиков могут быть фиксированные цены и они могут транслировать их своим клиентам, если захотят). Обычный закон спроса и предложения. Причем никто не отменяет и обратного процесса - динамического снижения цен.
    Я понимаю, что обидно, но кто Вам мешал при хотя бы 10%-ой вероятности поездки забронировать каюты? На оплату дается неделя, аннуляция бесплатно.
    Правило одно - увидел вкусные цены - бронируй НЕМЕДЛЕННО.
    Помешало то, что я сейчас не в Москве, а на море. Уже седьмой раз в этом году. До 2015 столько же раз в год ходил в круизы. Теперь же соотношение цена/качество у отдыха на реке ниже плинтуса. Поэтому и голосуем ногами. А Вы когда научитесь отдыхать на море менее чем за 1000р/сут, включая перелет, еду и проживание, расскажите нам про букинкг и прочие РЖД))) Без обиды)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Помешало то, что я сейчас не в Москве, а на море. Уже седьмой раз в этом году. А Вы когда научитесь отдыхать на море менее чем за 1000р/сут, включая перелет, еду и проживание, расскажите нам про букинкг и прочие РЖД))) Без обиды)
    Меня это не смущает. Я равнодушен к морю. И времени нет на отдых более 2 недель в год. Ну наверное, если снимать жилье у знакомых (или иметь там свое жилье), да пользоваться лоукостом - вполне можно в 1000 р. в сутки уложиться.
    А что помешало-то? Море есть, а интернета нет?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Помешало то, что я сейчас не в Москве, а на море. Уже седьмой раз в этом году. До 2015 столько же раз в год ходил в круизы. Теперь же соотношение цена/качество у отдыха на реке ниже плинтуса. Поэтому и голосуем ногами. А Вы когда научитесь отдыхать на море менее чем за 1000р/сут, включая перелет, еду и проживание, расскажите нам про букинкг и прочие РЖД))) Без обиды)
    Все-таки это сравнение не совсем корректно, потому что это два разных вида отдыха. Вот я , например принципиально не приемлю пляжный отдых. А в круизе можно увидеть достаточно много интересного.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Вообще, это по меньшей мере, некорректно на речном форуме сравнивать с круизами другие виды отдыха. Вроде бы, большинство это понимает, но периодически снова возникают сравнения типа "да за эти деньги я лучше 2/3/4... раза в Турцию/Египет/Крым...". Это всё уже пОнято 100500 раз. И зависит от степени желания пойти в круиз. Кто без этого не представляет отдыха, найдёт возможность сходить. Пусть на меньшее количество дней, пусть на менее навороченном т/х, но найдёт. И не променяет на море с пляжами.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    И зависит от степени желания пойти в круиз. Кто без этого не представляет отдыха, найдёт возможность сходить. Пусть на меньшее количество дней, пусть на менее навороченном т/х, но найдёт. И не променяет на море с пляжами.
    Да, я вот, например, даже в 90-е годы, несмотря на экономические трудности, почти каждой год ходил в речные круизы, причем достаточно интересные.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Кто без этого не представляет отдыха, найдёт возможность сходить. Пусть на меньшее количество дней, пусть на менее навороченном т/х, но найдёт. И не променяет на море с пляжами.
    Иногда происходит переоценка ценностей. Соотношение цена/качество просто перестаёт удовлетворять в сфере речных круизов. Даже те, кто не был в Речном круизе верят в то, что это круто.
    Человек ищет там, где лучше. Это естественно.

На море едут отдыхать, а в речной круиз-путешествовть
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

13. 4 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

на следующей неделе должно появится расписание на "Очарованный странник", все рейсы из Казани, первый рейс планируется 28 мая

15. 8 пользователей сказали cпасибо Злюка теплоходная за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Злюка теплоходная Посмотреть сообщение
    на следующей неделе должно появится расписание на "Очарованный странник", все рейсы из Казани, первый рейс планируется 28 мая
    "Волжские Путешествия" берут теплоход?

Цитата Сообщение от Злюка теплоходная Посмотреть сообщение
    Какая(ой) Вы информированная (ый) Думаю будет допосадка в Самаре и Нижнем Новгороде
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

18. 3 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение: