Прямая трансляция в 18.00 на телеканале Карусель. А также на ютьюб канале Детского Евровидения (без перевода, наших ведущих и рекламы)
Прямая трансляция в 18.00 на телеканале Карусель. А также на ютьюб канале Детского Евровидения (без перевода, наших ведущих и рекламы)
Последний раз редактировалось требучет; 19.12.2021 в 17:53.
Прямая трансляция на ютьюб канале Детского Евровидения https://www.youtube.com/watch?v=FqoGEtQU3hc
Эм ... все таки номера и исполнение вживую влияют на мнениеПо крайней мере у меня многое во мнении поменялось.
И все таки Армения. Ну ни знаю что там зрители (1 е место) и нац.жюри (3 е место) особенного нашли.
Песня победитель
Отдельно очки от зрителей и от нац.жюри
51nsh09jgjA.jpg
И итоговые результаты LehZXKqmOI0.jpg
На канале "Карусель" никогда не было же рекламы во время трансляции. В этом году была? Я не смотрел там. На youtube одним глазком, так как работал...
---------- Добавлено ----------
Так всегда. Особенно заметно на Детском, как раз. Особенно Россия полностью провалила постановку номера.
Качество.
Антон Зубов, второй раз, когда Россию представляет Таня Меженцева , наши делают просто офигенный клип с большим смыслом , и второй раз выкидывают номером это все в помойку.
Ну и еще одно : в прошлом году наша исполнительница простудилась перед выступлением (хотя прошлый раз это было перед записью- ведь записанные выступления были) , в этот раз Таня застудила связки. Один раз случайность ,второй ... не пора ли в делегации что-то поправить![]()
Последний раз редактировалось требучет; 20.12.2021 в 22:12.
Антон Зубов,я уже давно смотрю на ютьюб. Вроде реклама есть на Карусели в трансляции, но именно Евровизионная.
Вообще понравилась сжатость и лаконичность конкурса - в 2 часа 40 минут уложились.
Не понравилось качество трансляции и звука особенно в начале. На первых номерах звук записанного бэка был чуть ли не громче основного вокала , а изображение было дерганным и каким то не умелым , то полкадра уходило ниже сцены, то на грузинах парень поет , а показывают девчонок танцовщиц в основном, изображение дергалось , переключения камер было похожи на какие-то хаотичные метания и т.д., потом картинка стала лучше, но все равно ее качество оставляло желать . Звук более менее поправили.
Но честно от шоу я ждал большего. Промахов с номерами хватало.
Последний раз редактировалось требучет; 20.12.2021 в 22:19.
ОФИЦИАЛЬНО: EBU и Armenian Public TV сообщают, что юбилейное Детское Евровидение 2022 состоится в Армении — стране-победительнице прошедшего конкурса в Париже .
После победы Малены на конкурсе в Париже, Армения получила первое предложение среди всех стран провести 20-ое Детское Евровидение в следующем году.
Это будет второй раз, когда Армения проведет конкурс. Ранее страна уже проводила Детское Евровидение в 2011 году, также после победы годом ранее