Тема: Новостная лента

Страница 764 из 1018 ПерваяПервая ... 264664714754762763764765766774814864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 10171

Кстати, спасибо за цены на крайние круизы Горького. Учту.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо за цены на крайние круизы Горького. Учту.
    Не стоит благодарности. Взял эти цены на МГ буквально 5 минут назад, на сайте фирмы "Мой круиз", где иногда смотрю цены на различные круизы. Там имеются и цены на "МГ" и на 2022 год, которые - также, вполне адекватны (на некоторые круизы). https://kruiz.online/ships/makcim-go...10773019048165

4. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Балаковский ССЗ начал строительство ледокола-буксира для «Мосгортранса»

Судно планируется передать заказнику летом 2022 года

ООО «Балаковский судостроительно-судоремонтный завод» (Балаковский ССЗ, Саратовская область) 10 августа 2021 года приступил к строительству ледокола-буксира проекта БР 29, класса «О 2,0 (ледокол)» предназначенного для нужд ГУП «Мосгортранс». Об этом в Instagram сообщает компания «Р-Флот».
    Технический проект разработан компанией «Р-Флот. Дизайн».

Завершение строительства и передача судна намечены на лето 2022 года.

Ледокол-буксир предназначен для проведения ледокольных и буксирно-транспортных операций в светлое и темное время суток, включая ледокольные операции с целью поддержания круглогодичной навигации на Москва-реке при толщине льда до 40 см, буксировка (кантовка), работа с буями, транспортировка груза и спецперсонала, участие в тушении пожаров, несение аварийно-спасательного дежурства.

Как сообщалось ранее, ООО «Балаковский судостроительно-судоремонтный завод» (Балаковский ССЗ, Саратовская область) стал победителем электронного аукциона, который провел Департамент города Москвы по конкурентной политике на выполнение работ по строительству ледокола-буксира для нужд ГУП «Мосгортранс».

Группа компаний «Р-Флот» предоставляет полный цикл услуг: от разработки конструкторской документации до поставки готового изделия клиенту. «Р-Флот. Дизайн» создает эскизные и технические проекты, конструкторское бюро разрабатывает рабочую документацию, «Р-ФЛОТ. Машиностроение» занимается производством судового оборудования, а судостроительный комплекс «Р-ФЛОТ» – судостроением.
    Компания основана в 2006 году. За это время приобретено две производственные площадки. Штат сотрудников возрос до 200 специалистов, а обороты компании – в 15 раз. https://portnews.ru/news/316906/

6. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    И с такими предварительными ценами на их круизы по ДВ, даже очень дорогой т\х "Максим Горький" - оказывается что-то уровня ЛОУКОСТЕРА, по сравнению со стоимостью круизов на их лайнере...
    А в декабре у МГ круиза не планируются случайно? Наверное еще дешевле будут? Они вон в августе на могут рейс завершить по форсу...
    Ну и 150 т.р за недельный круиз по Енисею - это очень дорого. Мой круиз по Енисею на 11 дней на Близняке обошелся мне меньше 100 тысяч. И это точно был не октябрь, а август. Питания полагаю не уступало МГ. При этом считаю, что Близняк был тоже дорог.

---------- Добавлено ----------

На мой взгляд, довольно глупо обсуждать цены на новый корабль Русича, которые пока не объявлены. И уж тем более сравнивать их с МГ. Подождём цен.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Как мне вчера сообщили в офисе Русича, стоимость таких круизов - будет вроде как и 100 тыр, и 200 тыр, будет и 500 тыр...
    За счёт чего могут быть достигнуты такие цены? Полный аскетизм? Ничего не включено? Круиз займёт 1 день?

10. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

25 тысяч за круизодень не такая уж и аскетичная цена....
    24.04.26 Свешников, НН

12. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    За счёт чего могут быть достигнуты такие цены? Полный аскетизм? Ничего не включено? Круиз займёт 1 день?
    И это на Ваш взгляд - низкие цены с полным АСКЕТИЗМОМ???
    Тогда, как я уже и писал ранее, тот же "Максим Горький" на Енисее - это тогда, согласно Ваших слов - настоящий БОМЖАТНИК и БИЧЕВОЗ!, раз у него такие "НИЗКИЕ" цены!!!
    Будучи на Дальнем Востоке, можно относительно легко совершить небольшой однодневный круиз (с учетом загрузки/разгрузки).
    Это будет паромная переправа из Ванино - в город Холмск на Сахалине.
    Там работают 3 дизель-электрохода типа "Сахалин" ("Сахалин-8", "Сахалин-9" и "Сахалин-10"). На них имеются каюты от самых простых, с 2-х ярусными койками - и до кают уровня Люкс+. И стоимость 1 места в таких каютых - составляет от 1730 рублей (2-х ярусная койка), и до 4300 рублей (Люкс+).
    Правда, есть там и самые дешевые СИДЯЧИЕ места, за 770 рублей!!!
    Вот это и есть - НАСТОЯЩИЙ АСКЕТИЗМ, за 700 рублей и сидячее место. А совсем не каюта на океанском лайнере, ОТ 100.000 рублей...

Тариф на перевозки пассажиров и их багажа Ванино-Холмск
    Регулярная специализированная линия между портами Ванино (Хабаровский край) и Холмск (Сахалинская область) в настоящее время обслуживается тремя дизель-электроходами типа “Сахалин”, которые ежедневно обеспечивают грузовые, а также на двух из трех судов - и пассажирские перевозки на остров и с острова.
    Несмотря на то, что основное назначение этой линии - перевозка грузов в железнодорожных вагонах и большегрузном автотранспорте, на дизель-электроходах "Сахалин-8" и "Сахалин-9" SASCO осуществляет также и регулярные перевозки пассажиров.
    В среднем в течение года по линии перевозится более 25.000 человек. По пассажирообороту между Сахалином и материком SASCO является одним из крупнейших перевозчиков на Дальнем Востоке, наряду с различными авиакомпаниями.
    https://www.sasco.ru/service/ferry

PS: И сейчас, нам нужно лишь дождаться ТОЧНЫХ цен на сайте Русича (которые - должны уже довольно скоро появиться там), чтобы с более полным основанием обсуждать их. - т.к. слова - это лишь слова, а если это уже прописано где-то, то это уже ДОКУМЕНТ, а не лишь одни слова!!!

14. 7 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

И это на Ваш взгляд - низкие цены с полным АСКЕТИЗМОМ?
    Ну 100 штук для круиза на Сахалине, это, я думаю, не слишком дорого. Другой вопрос что за эту цену будет предложено.

16. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Ну 100 штук для круиза на Сахалине, это, я думаю, не слишком дорого. Другой вопрос что за эту цену будет предложено.
    И наверняка экскурсии там будут - за отдельную стоимость...

18. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Может бросим заниматься гаданием на кофейной гуще и дождёмся официального пресс-релиза,
    включая и цены ?

20. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права