AMG58, к большому сожалению, это - совсем НЕ бред!

Правда, это касается данного определенного круиза, в котором нам "посчастливилось" оказаться.
И здесь, все было понятно.
Ведь это был КВД (т.е. обычный "пьяный рейс"), тем более, это был ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ рейс т\х РВ, в навигации 2021 года.
В общем, наверное БОЛЬШИНСТВО команды - уже предвкушала заслуженный отдых, после довольно продолжительной навигации 2021 года.
Ну, и вполне возможно, что они в своих мыслях - уже ОТДЫХАЛИ!!!
И поэтому, т.к. мыслями они были уже в отдыхе, то им было все - до 1-го места, и НЕ замечали они многочисленных нарушений со стороны пассажиров-бухариков!!!
Также, я был ИМЕННО тем человеком, на которого стряхнула пепел со своей сигареты, сия " мадам", которая в ОТКРЫТУЮ курила, на корме ШП т\х РВ.
Ну а я в тот момент, прогуливался с своей супругой по СП т\х. Ну и получил я - приличную кучку сигаретного пепла - себе на рукав куртки!!!
Еще 1 сравнение РВ с Таничем!
В 2020 году, мы совершили заключительный круиз Танича, до НН из Москвы.
И что???
В нашем нижнем ресторане пассажиры на последнем ужине - ПОДАРИЛИ сотрудницам ресторана - по букету цветов каждой женщине, им даже ЦЕЛОВАЛИ руки, в благодарность за вкусную пищу, а мужчинам поварам и официантам Танича - подарили по шоколадке.
И те пассажиры, кто поздравил работников ресторана (причем в СТИХАХ!!!) - выпили на 8-10? человек 1 бутылку шампанского!
А сегодня на РВ, на заключительном ужине, некоторые пассажиры - пришли в ресторан со своими бутылками ВОДКИ, и прямо в ресторане пили свою водку, и поэтому весьма громко разговаривали на весь ресторан. А работники ресторана - НЕ замечали этого, типа - все в НОРМЕ, мол так и надо!!!
И где из этого случая - на каком теплоходе больше находится культурных людей, и простых бухарей, которым на всех ПЛЕВАТЬ???
И после этого КОНКРЕТНОГО круиза, и закралась ко мне мысль, на КАКОМ же теплоходе совершают круизы - БОЛЕЕ культурные люди?!?
В любом случае - это зависит не от конкретного т\х, а от ТЕХ пассажиров (вменяемые ли они люди?, или нет?), которые идут в круиз на т\х!!!
PS: И для таких завершающих круизов на т\х РВ, особенно для "пьяных" КВД - НЕ помешало бы - ОБЯЗАТЕЛЬНО провести информационную встречу с ДК и членами экипажа т\х, и где бы познакомили бы пассажиров с дирекцией круиза, и предупредили бы пассажиров - о недопустимости курения на т\х, КРОМЕ места для курения!!!
И не помещало бы для подобных КВД, чтобы члены экипажа т\х - более ответственно, относились бы к своим обязанностям, особенно когда пассажиры в ОТКРЫТУЮ курят при членах экипажа т\х на корме СП и ШП.
Или же, для подобных КВД - на т\х - не помешал бы сотрудник охраны, по примеру Гамы!