Танич
Примерно 15-17 минут назад, мы прошли мимо Волгореченска.
И прямо на траверзе (прямо напротив Костромской ГРЭС), мы обогнали ушедшего раньше нас из Костромы "А. Свирского".
А вскоре после этого, мы разминулись с каком-то СП... (паромом через Волгу), который переправлял несколько легковых автомобилей.
Ну а 5 минут назад, мы разминулись с идущим вверх по Волге толкачом, который ведет полную бревен баржу.
PS: Уходя из Костромы, теплоход погудел ей на прощание (а в других городах по пути нашего следования, этого не было).
Танич
Только что мы прошли мимо Плеса.
И несмотря на наступившую темноту, благодаря подсветке его церквей, и уличному освещению, можно неплохо рассмотреть этот небольшой, но довольно знакомый мне город Ивановской области!
А так, примерно через 2 часа, мы будем проходить мимо Кинешмы.
Л. Соболев. Ушли с Валаама, кругом темнота, совсем недавно можно было видеть осению красоту Валаама. Впереди кап. ужин и немного начало качать.
Танич
Только что (примерно 2-3 минуты назад), мы вроде бы прошли? мимо Кинешмы. Очень плохо освещенный город, но как показалось мне, я узнал и здание их бывшего Речного вокзала, и находящиеся рядом с Речным вокзалом здания (на суше и плавучие) гостиницы\отеля "Мирная пристань".
Жуков. Круиз завершён. Были очень рады провести 4 дня на реке.