Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 76 из 1449 ПерваяПервая ... 26667475767778861261765761076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 14481

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Кровищщи не боитесь, резко курс меняя?
    Вы знаете другой способ, как вырвать из лап олигархии природные ресурсы, перенаправить финансовые потоки из куршавелей на социальные нужды, науку, образование, создание промышленной базы (ее фактически заново создавать надо). Или Вы надеетесь, что они сами принесут все?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Кровища может быть даже без смены курса. История такие примеры знает.
    так к этому все и идет походу

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Но мы уходим в дебри.
    Я говорю лишь о том, что пойду заполнять свой биллютень сам.
    Тут всецело согласен.

Кто еще не купил конфеты фабрики "Большевик"? Торопитесь. Вместо кондитерской фабрики теперь будет бизнес-центр.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Вы знаете другой способ, как вырвать из лап олигархии природные ресурсы, перенаправить финансовые потоки из куршавелей на социальные нужды, науку, образование, создание промышленной базы (ее фактически заново создавать надо). Или Вы надеетесь, что они сами принесут все?
    Не, ну, вопросом на вопрос отвечать - это, безусловно, удобно.
    И, тем не менее:

Кровищщи не боитесь?

5. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Боюсь. А что делать? потому дома на полке среди книг - наставления по стрелковому делу для Советской Армии. Не дай бог конечно, но может пригодится.
    Что касается моего "вопросительного ответа" - перефразирую его. Я не знаю иного способа как полностью изменить экономику России, дабы от тупой продажи сырья за рубеж перейти к созданию на вырученные деньги в стране современного реального сектора экономики (читай - промышленной базы), восстановления боеспособности армии и флота, нормализации жизни в стране. Я НЕ считаю, что те "комсомольцы-добровольцы", которые сейчас сосредоточили в своих руках всю добычу ресурсов в России, способны пойти на создание той самой промышленной базы. Их максимум - вывести капиталы в офшоры. Добровольной сдачи от них тоже ждать не приходится. Поэтому я и говорю - я не знаю другого способа. Вы знаете - предлагайте. Буду рад, если то о чем я написал выше, можно сделать без крови.

дома на полке среди книг - наставления по стрелковому делу для Советской Армии.
    Было у меня когда-то такое, да сплыло куда-то за ненадобностью - не из чего наставляться было стрелковому делу... Револьвер "Наган" и пистолет "ТТ"... Вроде 50-х годов издания...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Было у меня когда-то такое, да сплыло куда-то за ненадобностью - не из чего наставляться было стрелковому делу... Револьвер "Наган" и пистолет "ТТ"... Вроде 50-х годов издания...
    у меня издание поновее - автоматы и пулеметы Калашникова. пистолет Макарова, СВД, вроде основы метания гранат были.

тут все просто, не ты, не я не пойдем митинговать на Красную (Дворцовую, Самарскую... - нужную площадь подобрать по месту жительства). Не будет Майдана - это не Украина. Это Россия.
    Вот чего нам точно не надо --- так этого так называемого "Майдана". От этого будет только хуже. К тому же нестабильностью в стране воспользуются враги России, прежде всего США, Япония и страны Прибалтики. Кстати говоря, в 2004 году в Киеве на Майдан люди приходили далеко не из убеждений. Известно, что Фонд Сороса каждому участнику тех событий платил по 50 долларов за каждый день пребывания в палаточном городке.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Вот чего нам точно не надо --- так этого так называемого "Майдана". От этого будет только хуже. К тому же нестабильностью в стране воспользуются враги России, прежде всего США, Япония и страны Прибалтики. Кстати говоря, в 2004 году в Киеве на Майдан люди приходили далеко не из убеждений. Известно, что Фонд Сороса каждому участнику тех событий платил по 50 долларов за каждый день пребывания в палаточном городке.
    Майданы разные бывают. Сам факт - страна сейчас представляет паровой котел с заклинившими предохранительными клапанами. И давление продолжает расти.

11. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Сам факт - страна сейчас представляет паровой котел с заклинившими предохранительными клапанами. И давление продолжает расти.
    И все же, мне кажется, это сильное преувеличение. Расти продолжает активность разного рода "интернет-чегевар", безнаказанно пересылающих друг-другу ссылки на разоблачительные опусы, а так же "фотожабы" и демотиваторы.
    Я не зря спросил про боязнь кровищи.
    У вас есть уверенность, что если в стране начнется молотилово, то это будет войной за светлое будущее страны, а не банальные грабежи, насилие и резня?
    А главное, почему Вы думаете, что в случае радикальных перемен в ходе этого молотилова все изменится к лучшему?
    Готовы ли вы пойти на баррикады, принести в жертву себя и своих близких, ради того, чтобы те, кто придут к власти, перекроили бы законы под себя и растоптали остатки страны?

Но мне кажется, в ближайшее время нам подобное не грозит (тьфу*3), потому что пересылать друг другу ссылки и демотиваторы "чегеварам" гораздо удобнее: и попа в тепле, и, вроде как, с режимом борюсь в меру сил и возможностей.
    У нас забастовок даже не бывает! О каком котле Вы говорите?

13. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Ваши права