Интересно, кто-нибудь с камерой идет в Москву? Перед разворотом можно будет увидеть стоит РВ или ушла.
Некрасов недавно ушел. Но вряд ли он стоял на дальних причалах. Если только форумчане на его борту скажут видели РВ или нет.
Интересно, кто-нибудь с камерой идет в Москву? Перед разворотом можно будет увидеть стоит РВ или ушла.
Некрасов недавно ушел. Но вряд ли он стоял на дальних причалах. Если только форумчане на его борту скажут видели РВ или нет.
Кто-нибудь дайте Сочинке телефон Нешатаева.
---------- Добавлено ----------
На ветке Русича пишут, что уйдёт через 2-3 дня
Сейчас звонила в Русич. Информация будет завтра сказали и трубку бросили
Неприлично себя ведут, конечно. Даже при всех возможных сложностях у компании
Может, чтобы как-то успокаиваться, заняться перепланированием отпуска, позволить себе замахнуться на какую-нибудь другую давнюю мечту. Понимаю, что очень неприятно. Но уже ничего от Вас не зависит. Мы все сочувствуем![]()
Последний раз редактировалось ЕлАн; 19.06.2025 в 20:22.
Была у меня шальная мысль купить в феврале 2025 года тур на 2026 год на Руси великой из Питера в Москву с заходом на Соловки и Архангельск и остров Кий. Сама удивилась такой мысли) Цены конечно остудили мой порыв) А после всех этих выкрутасов Русича поняла, что с этой компанией мне точно не по пути. НИКОГДА!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сочинка, я бы вам советовала лететь. Если не полетите, а круиз состоится, могут быть проблемы с возвратом денег.
Форумчане, а кто ещё не оттоптался на "Русиче" ?
Вперёд, благо их политика скрытности это позволяет.
Вопрос только : а вы уверены, что ТАКОЕ не может случиться у других более именитых
туроператоров ?
Вот тогда будет настоящая "бомба"...
П.С. Про МТФ с их "Булгаковым" я в курсе.