Максим, спасибо за ответ! Вот это я понимаю, снятие пост круизного синдрома 6-ю шлюзамиПС: А грязь про других наверное легко писать. Я тоже много чего могу написать. Только зачем?![]()
Я думаю, что вопросов на нанофоруме больше нет?
Максим, спасибо за ответ! Вот это я понимаю, снятие пост круизного синдрома 6-ю шлюзамиПС: А грязь про других наверное легко писать. Я тоже много чего могу написать. Только зачем?![]()
Я думаю, что вопросов на нанофоруме больше нет?
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Мечта, мы переехали сегодня в новую 84ую каюту. Она расположена симметрично Вашей 83ей. И по видимому они одинаковы или похожи. Хотя вход в 83ей расположен по другому.
Достоинства этой каюты: есть полноценное окно, а не иллюминатор, как в соседних каютах. Большая площадь, больше чем наша 64ая. Сравнима пожалуй с 40ой. Большой холодильник. Больше, чем в 64ой и в 40ой каютах.
Недостатки. Главная палуба, поэтому окно не открывается. Но сейчас в ней и так комфортно. Фанкойл работает оптимально.
Вид из окна ограничен спереди бортом теплохода.
В остальном различий с 64ой каютой нет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Леонид Белкин,
Если кружка пивная, куплю за 500 на КРК
Мне Оля присылала полный обзор каюты) Нам очень понравилась) 77-я была больше, но с иллюминаторами. А тут окно конечно радует. Кстати, когда нам делали замену, то сказали, что в 77-й ремонт. Потом она появилась в продаже и благополучно продана) Но мы рады замене. Потому что в итоге получилась цена как с кэшбэком))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
На самом деле желания было сразу три:
1) Продлись на день круиз. Мы явно недокруизили. Завтра воскресение, выходной день, последний день моего отпуска. А погоду обещают хорошую.
2) Достойно проводить Эдуарда и передать ему форумскую смену. Давно не общались в круизах. Накопились вопросы. И просто поговорить...
3) И конечно увидеть Ёлку завтра утром в светлое время суток!
Решение приняли ещё утром.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Vit247, Виталий, ему видимо не до того, сидят, общаются, передают опыт.![]()
Миха,, Полагаю, что да. Сам ходил неоднократно по этому каналу. Не до форума по отправлению![]()
Пока тема не завершилась, созрел вопрос после житья-бытья на Соловках.
Как вы в Долгую губу проехали для отправления на Муксалму, дамбу? Через взлетную полосу? Какого числа была экскурсия и во сколько? И последний вопрос, кто организатор (музей или иные)?
Уже столько страниц в теме, что искать долго![]()