Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А почему плохо двуспальные кровати? Я, например, с удовольствием спала на двуспальной. Теплее, опять же
Много же семей ездит. И они как бы любят спать вместе? Правда, обычно, кровати односпальные, их по желанию клиента соединяют в одну, кладут наматрасник большой. Ну это можно сделать, поменять постепенно.
Потому что никому, кроме семейных пар, такой вариант не подходит. Вариантов много. Родитель с ребенком. Баюушк или дедушка с детьми. Подруги. Товарищи. Просто люди, которые нашли попутчиков по интернету. Так что альтернатива должна быть. А именно кровати должны иметь возможность раздвигаться.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Хороший пример - Мустай Карим, где пусть не очень лёгким, но движением руки кровать из двуспальной превращается в две одно. И наоборот.
А двуспальная кровать в том числе отсекает такой внушительный сегмент туристов, как пары дам-пенсионеров. Да и ЛЮМаксу с его коллегами путь на ЗК пока закрыт ещё и по этой причине. ))
Когда к нам в Угличе вторым бортом встало ЗК, я обратил внимание, какие там узкие балконы. А потом из каюты на балкон вышли два парня, я у них ещё спросил - вам там не тесно? (имел в виду балкон) Они с удивлением посмотрели на меня и ответили, что не тесно. И лишь к вечеру я понял, в какое положение поставил их своим вопросом![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Да, ладна. Можно и с коллегой в принципе. Там в каждой каюте дополнительное кресло-кровать. Только его каждый раз раскладывать неудобно.
И неравноправие, опять же, я не люблю. Кому-то огромная 2хспальная кровать. А кому-то раскладушка кресло-кровать.
---------- Добавлено ----------
Есть неофициальная информация, что в эту зиму будет проведена серьезная работа с колесами и кроватями. А размер балкона меня вполне устраивает. Это гораздо лучше, чем вообще без балкона и палуб. Так что все будет хорошо у ЗК.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, тоже думаю, что часть двуспальных кроватей перенесут на "Аурум", а часть закупят раздвижных. Хотя раздвигать их там особо некуда, потому что стоит кресло.
---------- Добавлено ----------
Но вроде бы никого не останавливают двуспальные кровати от круизов на этом теплоходе.
Значит надо с попутчиком разыгрывать спальные места. Способов розыгрыша существует множество,
,
,
.....
Максим, Удачного экспериментального круиза на ЗК. Очень интересны для меня замечания и пожелания одного из самых опытных круизеров. Как в эксплуатации покажут себя балконы с джакузи? Погода сейчас самое оно. Есть ли где на палубах нести утреннюю вахту, ну и вообще....