Андрей Рассамахин, с какой целью интересуетесь?
Да собственно - прям на ресепшен висит прейскурант
---------- Добавлено ----------
нам не поменяли, хотя мы просили забрать из каюты пару полотенец
Андрей Рассамахин, с какой целью интересуетесь?
Да собственно - прям на ресепшен висит прейскурант
нам не поменяли, хотя мы просили забрать из каюты пару полотенец
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Не представитель, а сотрудник. Есть огромная разница.
Я передал информацию "куда следует". Прейскурант там был на сауну и дополнительные полотенца для заказчиков сауны.
"Кому следует" разбирается. Похоже, кто-то сейчас закончит навигацию раньше времени и поедет домой "без выходного пособия".
ооо. ну тогда меняет дело... могу сразу сказать, что и при заселении не были и тб и рыльно-мыльных, мелочь, но впечатление было чуть испорчено .. но девочки все сразу устранили по просьбе... И это было неприятно - ходить и просить - когда все должно было готово еще вчера, ведь каюта освободилась накануне.
Э, нет... там именно прейскурант второй был на доп смену полотенец. А за сауну за 6000 за 2 часа другой. А за 7 дней нам не меняли... Еще раз - хотя сказала, что на кровати лежат два полотенца.... Или надо было бросить на пол и потом ходить просить (как с тб) новые? Ну не суть.
Не думаю, что из-за этого надо будет кого то увольнять без выходного пособия - если больше жалоб не было - может таки я действительно не так все поняла.
В целом - все было ок... Особенно кухня... Это ж умудриться надо было привезти 3 с лишним кеге
![]()
Вот этот прайс?
Если посмотреть внимательно, речь идет о теплоходах класса "лоукостер". Я рекомендовал им заменить страничку из общего прайс-листа дополнительных услуг компании, поскольку лоукостер к "Есенину" никак не относится. Чтобы не вводить в заблуждение клиентов.
Андрей Рассамахин, не вижу картинку
возможно. хотя мне казалось, что ценник с сауной был в другом кармашке.....
Но даже если это оно самое - то согласитесь, мало кто прочитает Лоукостер... а сразу на стоимость замены...
Так как должна происходить смена то полотенец и постельного? Интересуюсь на будущее...
И не надо никого наказывать.
Я испугался, что горничная "приторговывает" за спиной отель-менеджера ) Это было бы ЧП, и очень серьезное. Тогда бы она была наказана.
Все услуги можно посмотреть в букинге в описании рейса и теплохода во вкладке "сервис на борту".
https://booking.mosturflot.ru/