Вот сюда.. http://www.infoflotforum.ru/topic/43...kaja-slomalas/
---------- Добавлено ----------
Кто еще ссылу даст на новости самарского реиона про теплоход???
Официальная группа теплохода "Русь Великая"✔Теплоход находится на слипе в Самаре. К сожалению, рейс на Крым снят в связи с неисправностью рулевого оборудования, которая возникла при перегоне в Самару. Работа по восстановлению займет 6 дней. Рейс на Казахстан будет выполнен по расписанию.
сегодня в 15:43
Я тут прочитал интересную штуку. Оказывается, вещи туристов, собирала команда теплохода. Это же полное нарушение закона. Никто не может лазить по личным вещам. Я бы написал в прокуратуру. Я в полнейшем шоке, от сей компании из Перми, колхоз Закат какой-то.
Мне кажется, что вы перегибаете. Вообще надо спросить у о\чеидцев, но думаю что максимум - команда просто выгрузила уже собранные чемоданы. Или прикажете на слип туристов водить? Лично я против такого варианта. Даст еще по башке кому-нибудь - отписывайся потом (был опыт "отписывания" за своего сотрудника, а тут... ну нафиг вообщем)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Читая новости, читая рассказ, прихожу к мнению, что вещи собирала команда. И да, если фирма не смогла сделать так, что бы туристы не могут попасть на борт, или не сделала так что бы туристы заранее взяли все свои вещи, значит снимайте теплоход со слипа и ведите теплоход в доступное для забирания вещей место. Лично для меня право неприкосновенности к личной собственности драгоценно.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.05.2015 в 23:46.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Незнаю, Максим. Это должна была продумать компания. Как это сделать так, что бы и закон не нарушить и туристов не обидеть.
Лично для меня путь в эту компанию навсегда закрыт, не хочу связываться с людьми, для которых сохранность и право на личную собственность, всего лишь пшик. У других компаний, даже вон мусор со столика не убирают, потому что там может оказаться, что то нужное для туриста, а тут так, махнули рукой и айда.
Это был жёсткий форс-мажор. На территорию слипа туристов не пустила служба безопасности завода.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Надо было организовать проход по несколько человек, что бы они сложили сами свои вещи. Так как, то что я увидела в теме на Инфофлоте, вообще не поддается описанию. Вещи сложили в черные мусорные пакеты, выгрузили это всё на улице (хорошо, что хоть не дождь был).
Я понимаю, что команда не обязана складывать вещи за туристами. Но и вот так вот собирать их - это не дело. А вдруг у кого были деньги в сумках/чемоданах или какая техника. Я конечно понимаю, что сказали взять всё ценное с собой, но всё же. Вид вещей в пакетах....
http://www.infoflotforum.ru/topic/43...-pervom-reise/
(фотографии могут видеть те кто там зарегистрирован)
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)