zav486, в Старооскольском фирменном "Приосколье" еще хлеще бывает. Вагон №20 между 14 и 15, а №18, 19 сразу за 16 без 17, который прицеплен в районе 12. Вагон СВ имеет нумерацию №00, а сам состав, аналогично начинается с №4
zav486, в Старооскольском фирменном "Приосколье" еще хлеще бывает. Вагон №20 между 14 и 15, а №18, 19 сразу за 16 без 17, который прицеплен в районе 12. Вагон СВ имеет нумерацию №00, а сам состав, аналогично начинается с №4
Не знаю....Но я привык иметь дело с ТУ-ТУ.... Как то раз, в попытке купить билеты на тот же Сапсан и на обратный путь из Питера в мае этого года сайт РЖД завис в процессе покупки. Перешел на Ту-Ту и проблема мгновенно была решена!
Кстати на сей раз 4 билета на Сапсан мне обошлись в 10 597,54 р. Не знаю. переплатил я или нет, но купил билеты быстро и без проблем. В 8.00 началась их продажа, а в 8.30 мне нужно было быть на работе. (благо ехать недалеко) Успел и там и там!
Миша, в зависимости дня недели и времени отправления стоимость билетов меняется. Поэтому может быть и 2300, а может и больше.
Чем раньше покупаешь билет,тем дешевле выходит.Как то же самое билет на самолёт.