Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 76 из 555 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 5547

zav486, в Старооскольском фирменном "Приосколье" еще хлеще бывает. Вагон №20 между 14 и 15, а №18, 19 сразу за 16 без 17, который прицеплен в районе 12. Вагон СВ имеет нумерацию №00, а сам состав, аналогично начинается с №4

2. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    За это время я успела купить в кассе Белорусского нужные мне (очень удобные) билеты. Электронная система забирает в поездах все приличные места , причём с космической скоростью. А страдальцам у касс - шиш с маслом!
    Мой ответ на это таков:
    Цитата Сообщение от КВЛ Посмотреть сообщение
    Основные этапы подготовки к круизу сегодня рано утром были успешно завершены. А именно: через сайт http://www.tutu.ru/poezda/sapsan/ были куплены билеты на обратный путь из Питера на поезд "Сапсан" в весьма удобный вагон и на очень удобные места - в середине вагона за столиком.

Администратор Аватар для Владимир

Мой ответ на это таков...
    Одно не пойму, почему вы покупаете у посредников, которые ещё и некислую комиссию дерут, почему не у первоисточника (на сайте самой РЖД)?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Одно не пойму, почему вы покупаете у посредников, которые ещё и некислую комиссию дерут, почему не у первоисточника (на сайте самой РЖД)?
    Не знаю.... Но я привык иметь дело с ТУ-ТУ.... Как то раз, в попытке купить билеты на тот же Сапсан и на обратный путь из Питера в мае этого года сайт РЖД завис в процессе покупки. Перешел на Ту-Ту и проблема мгновенно была решена!

Кстати на сей раз 4 билета на Сапсан мне обошлись в 10 597,54 р. Не знаю. переплатил я или нет, но купил билеты быстро и без проблем. В 8.00 началась их продажа, а в 8.30 мне нужно было быть на работе. (благо ехать недалеко) Успел и там и там!

Не знаю. переплатил я или нет...
    А вы посмотрите стоимость тех же самых билетов на сайте РЖД.
    Я вот посмотрел сейчас билеты из Крыма в МСК: по 400 руб. на каждый билетик накидывают, некисло так.

КВЛ
    Гость

Кстати на сей раз 4 билета на Сапсан мне обошлись в 10 597,54 р. Не знаю. переплатил я или нет,
    А вы посмотрите стоимость тех же самых билетов на сайте РЖД.
    Даже если переплатил немного - то в данном случае это для меня непринципиально. Главное - без нервотрепки, как это было в мае на сайте РЖД.

Я вот посмотрел сейчас билеты из Крыма в МСК: по 400 руб. на каждый билетик накидывают, некисло так.
    Большие расстояния - бОльшая переплата!

КВЛ, понятно, спасибо. Хозяин - барин.

P.S.
    Большие расстояния - бОльшая переплата!
    Проверил несколько направлений и расстояний, получается что-то порядка 375 руб. комиссии с билета вне зависимости от расстояния, типа поезда и класса вагона.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

4 билета на Сапсан мне обошлись в 10 597,54 р. Не знаю. переплатил я или нет
    Не переплатили. В предварительных кассах на ЖД вокзале билет на Сапсан (2-й класс) по 2800 или 2900 (точно не помню) покупал.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Миша, в зависимости дня недели и времени отправления стоимость билетов меняется. Поэтому может быть и 2300, а может и больше.

Заблокирован

Чем раньше покупаешь билет,тем дешевле выходит.Как то же самое билет на самолёт.

Ваши права