Оранж! Вы не совсем внимательно читаете сообщения! Да! Первая зеркалка SA-100 была хороша! В этом я лично убедился. Но последуюшие пошли по принципу "ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО". В этом тоже лично убедился. По крайней мере на дактильном уровне
И этого было достаточно!!!!
Знаю про зеркалки Сони и по отзывам коллеги, "счастливого" обладателя Сони Альфа-700. При температуре ниже 0 все снимки этой камеры имели ядовито-зеленый оттенок. И между прочим не у него одного! По этому поводу в своё время был целый диспут в интернете. И дело оказалось в заводском браке огромной партии этой модели, поступившей в продажу в Россию. Неисправность устранялась перепрошивкой фотоаппаратов по гарантии в мастерских. Но факт есть факт.....
Зеркалки - это новшество для Сони. Вряд ли она в отношении зеркалок догонит и перегонит таких монстров как Кенон и Никон. Я ничего не хочу сказать плохого о Сони. И более того - я в восторге от её продукции - своей видеокамеры и "фото-мыльницы на каждый день". Но зеркалки, как убедился, это не её путь.
Что касается Китая - это факт, с которым приходится мириться.
Кстати "младший брат" этой Вашей модели - DSC-HX100V - был моим вторым цифровым фотоаппаратом, вторым от Сони, и предшественником зеркалки Сони Альфа! Тем самым еще раз хочу подчеркнуть своё уважение к Сони. Но не к её зеркалкам за исключением самой первой модели - "Сотки".

Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...