Тема: Речная перекличка-2021

Страница 758 из 839 ПерваяПервая ... 258658708748756757758759760768808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,571 по 7,580 из 8385

Возможно, "Русь Великая" хочет досрочно прийти в порт? И сразу же уйти в перегон?

2. 6 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

РВ
    Только что у нас была пассажирская встречка, в виде т\х Константин Симонов!

4. 12 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Бенуа. Верхняя Волга. Швартуемся в Костроме.
    Что-то опять у нас похолодало. Немного поспали после обеда, который у нас был после Ярославля.
    Про Ярославль.
    Пришли рано, в 8 утра. Проводили на экскурсии всех наших и дримовских туристов, потом Дрим проводили на рейд, на заправку.
    Сами в 9:30 пошли в музей-макет Золотого кольца всей компанией. После Питерских Грандмакета и Петровской акватории он меня совсем не впечатлил. Очень маленький, детский какой-то. А цена не детская совсем – 640 рублей, и без льгот. Так, 1 раз сходить можно, но не более. Потом Люба потащила меня в музей здоровья. Но он оказался совсем детский: как правильно чистить зубы и т.п. Не пошли в него. Затем вышли на набережную и нашли музеи Орлова и истории города. Но в них тоже не пошли. Оставшихся полчаса не хватило бы для нормального посещения ни одного из этих больших музеев. Решили не комкать. В следующий раз…
    Просто прогулялись по набережной. Перед самым отправлением выглянуло солнышко, а на причале мы купили футболку с автопортретом нашей кошки. )
    Оставили в Ярославле ВД, который тут же встал на наше место. Москвушки в Ярославле до сих пор работают на всех маршрутах. Встретили пару из них. А вот Метеора до Брейтово не видели. Похоже он уже всё… И ещё встретили Короткова, который дымил сильнее чем Пародатель-3 и Пародатель-4 вместе взятые.
    Сейчас мы десантируемся в Костроме. Набралось целых 4 экскурсии. Основная в музей, альтернативные в музеи деревянного зодчества и в музей сыра и дополнительная с дегустацией сыра. Надо ли писать, что все 4 экскурсии с посещением Богоявленского монастыря? Ужас какой-то. Инфофлот-Созвездие не желает меняться….
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

На входе в Пестовское водохранилище встретились с "Симоновым". Как водится, помахали друг другу и пожелали хорошего круиза

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Бенуа. Верхняя Волга. Швартуемся в Костроме.
    Что-то опять у нас похолодало. Немного поспали после обеда, который у нас был после Ярославля.
    Про Ярославль.
    Пришли рано, в 8 утра. Проводили на экскурсии всех наших и дримовских туристов, потом Дрим проводили на рейд, на заправку.
    Сами в 9:30 пошли в музей-макет Золотого кольца всей компанией. После Питерских Грандмакета и Петровской акватории он меня совсем не впечатлил. Очень маленький, детский какой-то. А цена не детская совсем – 640 рублей, и без льгот. Так, 1 раз сходить можно, но не более. Потом Люба потащила меня в музей здоровья. Но он оказался совсем детский: как правильно чистить зубы и т.п. Не пошли в него. Затем вышли на набережную и нашли музеи Орлова и истории города. Но в них тоже не пошли. Оставшихся полчаса не хватило бы для нормального посещения ни одного из этих больших музеев. Решили не комкать. В следующий раз…
    Просто прогулялись по набережной. Перед самым отправлением выглянуло солнышко, а на причале мы купили футболку с автопортретом нашей кошки. )
    Оставили в Ярославле ВД, который тут же встал на наше место. Москвушки в Ярославле до сих пор работают на всех маршрутах. Встретили пару из них. А вот Метеора до Брейтово не видели. Похоже он уже всё… И ещё встретили Короткова, который дымил сильнее чем Пародатель-3 и Пародатель-4 вместе взятые.
    Сейчас мы десантируемся в Костроме. Набралось целых 4 экскурсии. Основная в музей, альтернативные в музеи деревянного зодчества и в музей сыра и дополнительная с дегустацией сыра. Надо ли писать, что все 4 экскурсии с посещением Богоявленского монастыря? Ужас какой-то. Инфофлот-Созвездие не желает меняться….
    640 рублёв за макет? Хамеют, однако... Ещё в январе я ходила за 500 рублёв - и то показалось дорого...
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

7. 13 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    На входе в Пестовское водохранилище встретились с "Симоновым". Как водится, помахали друг другу и пожелали хорошего круиза

---------- Добавлено ----------

640 рублёв за макет? Хамеют, однако... Ещё в январе я ходила за 500 рублёв - и то показалось дорого...
    Ошибся, 680 рублей!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Если людям очень нравится Танич, но не нравится Созвездие, то вариантов три:
    1. Они попали на один неудачный рейс Созвездия, по которому сделали выводы;
    2. Они горячие приверженцы блатной романтики, просто люди низкой культуры. Там им комфортнее.;
    3. Они просто кретины. Биомусор.

В моем рейтинге Танич находится на гордом первом месте. С конца.

P.S. При этом позиция "У меня нет денег на Бенуа, поэтому я хожу на Таниче", напротив, понятна и отторжения не вызывает.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

11. 11 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    2. Они горячие приверженцы блатной романтики, просто люди низкой культуры. Там им комфортнее.;
    Что-то уж очень критичны Вы к людям... Согласен только с Вашим первым пунктом. 2-й и 3-й не выдерживают никакой критики.

13. 12 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Просто быдло,.Сейчас у нас там гудит одна группа. Шумно, пьяно и курят!!! Я из за них не могу там находиться, а на боках ветер.
    Подходим к Жостово. Натягивает тучки.
    У нас ранний ужин 1 смена в 17.00. У официантов сегодня бейджики и улыбки. Желают приятного аппетита. Похоже у них праздничное настроение ещё немного и домой!

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение

...Чудны дела твои, господи!
    Разговаривала с одной компанией (или семьёй) на корме, сидящей перед накрытым достарханом. Они меня спросили о любимом теплоходе. Я затруднилась с ответом, - но назвала в качестве лучшей, на мой взгляд, компании-оператора "Созвездие", а также похвалила их теплоходы. Собеседники были удивлены и возмущены: на их взгляд, эти теплоходы дорогие (собственно, я это и не отрицаю), а атмосфера на них - безобразная (с чем я принципиально не согласилась). Лучшая, на их взгляд, компания-оператор - это... "Белый лебедь", а лучший по атмосфере и соотношению цена/качество теплоход - это... "Танич" (который, на мой взгляд, даже не ДНО, а пробитое днище). Мои собеседники в длинные круизы не ходят, зато всё лето они КАЖДЫЕ ввходные ходят в КВД-шки...
    Сошлись с ними на том, что сколько людей - столько мнений...
    ...но всё равно у меня в голове не укладывается - КАК может понравиться "Танич", если ты ходил на теплоходах "Созвездия"??? ЧТО должно стоять на достархане?
    Ответ ниже, я хотел что-то подобное ответить...

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Если людям очень нравится Танич, но не нравится Созвездие, то вариантов три:
    1. Они попали на один неудачный рейс Созвездия, по которому сделали выводы;

В моем рейтинге Танич находится на гордом первом месте. С конца.

P.S. При этом позиция "У меня нет денег на Бенуа, поэтому я хожу на Таниче", напротив, понятна и отторжения не вызывает.
    Я согласен с Вами!
    Им, видать, важнее накрытый "достархан"на корме. И за дёшево, т.к. ничего другого на борту им больше и не надо...
    А из приличных слов на таких "посиделках" (читай "пьянках") у них только "в" и "на", остальное... "азбука Морзе" получится, т.е. все слова "запикивать" надо в приличном обществе...

16. 5 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

По каютам разнесли анкеты и конверты для чаевых. Анкету заполнила и отдала на администраторскую. Пойдёт она далее в работу или в корзину - не знаю...

Круиз мне очень понравился. С вечера пятницы я пребываю в самом отменном настроении. Но справедливости ради надо сказать, что этот позитив - во многом МОЙ СОБСТВЕННЫЙ, субъективный: я рада самому факту неожиданного круиза, одному из любимых теплоходов (по которому я скучала с 2018 года), отменной погоде, дивной Реке, красивой Твери, интересному общению (с форумчанами - и не только с ними).

А вот сервис, как уже отмечалось, в нашем рейсе несколько просел... И я отметила в анкете, что по опыту предыдущего круиза на этом теплоходе ожидала более высокого уровня сервиса. Заподняла анкету, стараясь абстрагироваться от своих положительных эмоций и оценивая сервис на теплоходе объективно.

Далее привожу здесь лишь свои оценки - а в анкете в придачу к ним были конкретные замечания (ранее я излагала их в репортаже, поэтому здесь повторяться не буду)

Работу экипажа оценила на 5 - "отлично".

Работу горничных на 4 - "хорошо".

Работу ресторана оценила на 2 - "неудовлетворительно". Но я отметила добросовестную работу официантки

Экскурсионное обслуживание оценила на 5 - "отлично".

В графе, кого из сотрудников могу отметить, - отметила Фёдора.

Общий вывод сделала такой: поскольку цена путёвки - это отнюдь не эконом-вариант, а уровень сервиса в нашем рейсе близок к эконом-классу, то надо сделать одно из двух:
    - либо поднять уровень сервиса до уровня цены за путёвку;
    - либо опустить цену до уровня "эконом".

Такая оценка вызвана тем, что я хочу вернуться на "Русь Великую". И указала в анкете на достоинства и недостатки, потому что хочу, чтобы достоинства (и добросовестные сотрудники, благодаря которым они есть) сохранялись, а недостатки - исправлялись.

...а читает ли кто-то эти анкеты (и УЧИТЫВАЕТ ли пожелания) - это отдельный вопрос...
    Последний раз редактировалось Селебрайна; 03.10.2021 в 17:57.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь