Возможно, "Русь Великая" хочет досрочно прийти в порт? И сразу же уйти в перегон?
Возможно, "Русь Великая" хочет досрочно прийти в порт? И сразу же уйти в перегон?
РВ
Только что у нас была пассажирская встречка, в виде т\х Константин Симонов!![]()
Бенуа. Верхняя Волга. Швартуемся в Костроме.
Что-то опять у нас похолодало. Немного поспали после обеда, который у нас был после Ярославля.
Про Ярославль.
Пришли рано, в 8 утра. Проводили на экскурсии всех наших и дримовских туристов, потом Дрим проводили на рейд, на заправку.
Сами в 9:30 пошли в музей-макет Золотого кольца всей компанией. После Питерских Грандмакета и Петровской акватории он меня совсем не впечатлил. Очень маленький, детский какой-то. А цена не детская совсем – 640 рублей, и без льгот. Так, 1 раз сходить можно, но не более. Потом Люба потащила меня в музей здоровья. Но он оказался совсем детский: как правильно чистить зубы и т.п. Не пошли в него. Затем вышли на набережную и нашли музеи Орлова и истории города. Но в них тоже не пошли. Оставшихся полчаса не хватило бы для нормального посещения ни одного из этих больших музеев. Решили не комкать. В следующий раз…
Просто прогулялись по набережной. Перед самым отправлением выглянуло солнышко, а на причале мы купили футболку с автопортретом нашей кошки. )
Оставили в Ярославле ВД, который тут же встал на наше место. Москвушки в Ярославле до сих пор работают на всех маршрутах. Встретили пару из них. А вот Метеора до Брейтово не видели. Похоже он уже всё… И ещё встретили Короткова, который дымил сильнее чем Пародатель-3 и Пародатель-4 вместе взятые.
Сейчас мы десантируемся в Костроме. Набралось целых 4 экскурсии. Основная в музей, альтернативные в музеи деревянного зодчества и в музей сыра и дополнительная с дегустацией сыра. Надо ли писать, что все 4 экскурсии с посещением Богоявленского монастыря? Ужас какой-то. Инфофлот-Созвездие не желает меняться….
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Если людям очень нравится Танич, но не нравится Созвездие, то вариантов три:
1. Они попали на один неудачный рейс Созвездия, по которому сделали выводы;
2. Они горячие приверженцы блатной романтики, просто люди низкой культуры. Там им комфортнее.;
3. Они просто кретины. Биомусор.
В моем рейтинге Танич находится на гордом первом месте. С конца.
P.S. При этом позиция "У меня нет денег на Бенуа, поэтому я хожу на Таниче", напротив, понятна и отторжения не вызывает.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Просто быдло,.Сейчас у нас там гудит одна группа. Шумно, пьяно и курят!!! Я из за них не могу там находиться, а на боках ветер.
Подходим к Жостово. Натягивает тучки.
У нас ранний ужин 1 смена в 17.00. У официантов сегодня бейджики и улыбки. Желают приятного аппетита. Похоже у них праздничное настроение ещё немного и домой!
Ответ ниже, я хотел что-то подобное ответить...
Я согласен с Вами!
Им, видать, важнее накрытый "достархан"на корме. И за дёшево, т.к. ничего другого на борту им больше и не надо...
А из приличных слов на таких "посиделках" (читай "пьянках") у них только "в" и "на", остальное... "азбука Морзе" получится, т.е. все слова "запикивать" надо в приличном обществе...
По каютам разнесли анкеты и конверты для чаевых. Анкету заполнила и отдала на администраторскую. Пойдёт она далее в работу или в корзину - не знаю...
Круиз мне очень понравился. С вечера пятницы я пребываю в самом отменном настроении. Но справедливости ради надо сказать, что этот позитив - во многом МОЙ СОБСТВЕННЫЙ, субъективный: я рада самому факту неожиданного круиза, одному из любимых теплоходов (по которому я скучала с 2018 года), отменной погоде, дивной Реке, красивой Твери, интересному общению (с форумчанами - и не только с ними).
А вот сервис, как уже отмечалось, в нашем рейсе несколько просел... И я отметила в анкете, что по опыту предыдущего круиза на этом теплоходе ожидала более высокого уровня сервиса. Заподняла анкету, стараясь абстрагироваться от своих положительных эмоций и оценивая сервис на теплоходе объективно.
Далее привожу здесь лишь свои оценки - а в анкете в придачу к ним были конкретные замечания (ранее я излагала их в репортаже, поэтому здесь повторяться не буду)
Работу экипажа оценила на 5 - "отлично".
Работу горничных на 4 - "хорошо".
Работу ресторана оценила на 2 - "неудовлетворительно". Но я отметила добросовестную работу официантки
Экскурсионное обслуживание оценила на 5 - "отлично".
В графе, кого из сотрудников могу отметить, - отметила Фёдора.
Общий вывод сделала такой: поскольку цена путёвки - это отнюдь не эконом-вариант, а уровень сервиса в нашем рейсе близок к эконом-классу, то надо сделать одно из двух:
- либо поднять уровень сервиса до уровня цены за путёвку;
- либо опустить цену до уровня "эконом".
Такая оценка вызвана тем, что я хочу вернуться на "Русь Великую". И указала в анкете на достоинства и недостатки, потому что хочу, чтобы достоинства (и добросовестные сотрудники, благодаря которым они есть) сохранялись, а недостатки - исправлялись.
...а читает ли кто-то эти анкеты (и УЧИТЫВАЕТ ли пожелания) - это отдельный вопрос...
Последний раз редактировалось Селебрайна; 03.10.2021 в 17:57.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь