Радищев.
Отвечаю на вопрос Иришки, отель-менеджер на Радищиве Кульбаева Татьяна Владимировна, тел. 89166252122
Так же про 4-местные столы в ресторане средней палубы был вопрос. Самые удобные по подходу столы с номерами 18,19,20,21,22. Но они расположены на самой корме и ощущается вибрация, которую уже не замечаешь не следующий день. Мой стол 20 и я довольна, сидим втроём.
На встречу прошёл "Панферов".
За бортом тянутся Змеевые горы, немного покапал дождик. А мы в баре Панорама слушаем Павла Новикова, клавишника и поет очень хорошо. Исполняет обширный репертуар песен и мелодий.
![]()
Последний раз редактировалось raduga; 15.09.2023 в 19:06.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
raduga, нашла видео с Радищева с выступлением Новикова. И правда хорошо поет и играет. Ну на радищеве анимация всегда была сильной стороной.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Чехов. Вид с колокольни
![]()
![]()
![]()
https://youtu.be/rR0iUkgwtV8
Иконостас Успенского собора
![]()
![]()
![]()
Вернувшись с экскурсии обнаружили рядом с Чеховым Соболева
![]()
Соболев из Питера ходил до Городца, сейчас возвращается домой. А мы идем в др. сторону
![]()
![]()
![]()
Ну молчать это не про меня)))Так что делюсь)
Сегодня Водоход прислал мне в почту письмо с изменениями в круизе на "Нижнем Новгороде". Но не позвонили!
Но я уже утром, спасибо Дашуле!!!, знала, что круиз начнется не 25-го, а 24-го сентября. И просто все смещается на один день.
Позвонила в Москву, удалось забронировать апартаменты на один день раньше. По итогу мы в Москве на день больше, что очень радует!
Так что круизу на "Нижнем Новгороде" с 24 по 28 сентября быть)
Билеты на ласточку уже ненужные сдала)
Все, что ни делается, все к лучшему)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.