У бывшего грузового порта Дмитрова обогнали "Крылова". По шлюзам пойдём в таком порядке: мы,"Крылов",РВ.
На следующую воду: Тими и ЛО.
У бывшего грузового порта Дмитрова обогнали "Крылова". По шлюзам пойдём в таком порядке: мы,"Крылов",РВ.
На следующую воду: Тими и ЛО.
Главное - не куда, главное - на чем!!!
«Фёдор Достоевский»
Хочется дать какое-то заключение по круизу) Многого от круиза-закрытия я не ждала, но единственное, что расстроило, так это погода. К особенностям КВД я была готова, но немножко раздражалась, честно признаюсь)) ну не люблю я шумные нетрезвые компании и то, как они себя ведут.
Теплоход по-прежнему ухожен, в чистоте. В ресторане так же вкусно кормят. Да, это не ВодоходЪ ни по уровню, ни по сервису, но всё очень достойно. Девочка-официантка просто чудесная, знакомы с ней с августа, сразу меня узнала) Тарелки моментально уносила, блюд не то что не ждали, есть не успевали))) Метрдотель вообще встретила как родную, за столиком по просьбе сидели вдвоём. По персоналу и экипажу вообще только самые положительные отзывы могу дать. Все очень душевные)
Не было ощущения закрытия навигации вообще. Персонал не выглядит уставшим и замученным туда-сюда ездящими туристами, как это обычно бывает к концу навигации, ну или не подаёт вида. Вчера слышала от ребят только слова, как им жалко со всем этим расставаться.
И нам, туристам, тоже жалко, но дело ведь опять потихоньку движется к весне![]()
В общем и целом круиз однозначно стоил своих денег, особенно с учётом кэшбека))
Последний раз редактировалось Dashulya; 03.10.2021 в 13:49.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Может быть впредь во избежание путаницы применять к "Феликсу Дзержинскому" устоявшуюся и привычную аббревиатуру ФЭД
"Русь Великая". Зашли в третий шлюз, в компанию к "Крылову" и "Дзержинскому".
Первым стоит Железный Феликс, а за ним бок о бок - мы и Дедушка Крылов
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
РВ
Завершается наше шлюзование в шлюзе N 3 КиМ.
Из него уже вышли Ф. Дзержинский и И.А. Крылов.
А вот и мы, начали движение из шлюза!![]()