Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Надюша, рада снова тебя увидеть!!!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Новое от Мизулиной:
Вводится статус «Детская национальная игрушка»: она не только должна быть выпущена российским производителем, но и выполнять воспитательную функцию и быть безопасной для ребенка.
Кроме того, значительное место в законопроекте занимает вопрос защиты детей от игрушек, которые потенциально способны нанести ребенку вред — как физический, так и необратимо повлиять на психическое, душевно-нравственное здоровье.
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, учебник/самоучитель/книги/аудиодиски/сайт/обучающие программы/фильмы/песни/стихи и т.д. для самостоятельного изучения английского языка.
Буду благодарна за любую конкретную информацию.
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Центр Москвы перекроют из-за репетиции Парада Победы
21 апреля с 22:00 будет закрыто движение в центре Москвы. Здесь пройдет один из этапов репетиции Парада Победы.
Как сообщили «РГ» в столичном департаменте транспорта, движение перекроют на Тверской — от Триумфальной площади до Охотного ряда, Моховой, самому Охотному ряду, Театральному проезду, Страстному бульвару, Тверскому бульвару и Большому Путинковскому переулку. Как уточнили в дептрансе, завтра пройдет пешая репетиция водителей военной техники.
Власти города просят водителей заблаговременно выбирать маршруты объезда. В прошлые годы репетиции парада парализовали движение в Москве. Яндекс несколько раз оценивал пробки в 10 баллов. Впрочем, в этом году транспортная ситуация может быть не такой критичной — в марте-апреле пробки едва дотягивают до 6-7 баллов.
http://autorambler.ru/journal/advice...ign=self_promo
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Проезжая по льду Карского моря у Таймыра, мимо Диксона, мы заметили, подзастрявший во льдах, атомный ледокол "50 лет Победы" (самый большой в мире). Благо у нас с собой была крепкая стропа. Подъехали, зацепили и немного поддернули ребят. Своих в беде не бросаем!#Таймыр2015
http://yap.ru/forum2/topic1095432.html
cruizi-spb.ru
Еще немного еще чуть-чуть и будет:
Казаки начнут рейды по барам и каютам теплоходов на предмет нравственности, морали, соблюдения православных традиций.
Также будет осуществлена проверка репертуара, на соответствие законам РФ.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный