Тема: Речная перекличка-2021

Страница 753 из 839 ПерваяПервая ... 253653703743751752753754755763803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,530 из 8385

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Эх, Рома, у вас была слишком сложная и долгая навигация. По-моему, вы просто устали.
    Всем известно, что в кормовом пролете главной палубы РВ единственное место для курильщиков.
    Это я знаю, НО, Леонид просто написал - не про КОРМОВОЙ ПРОЛЕТ ГП, а именно про КОРМУ ГП т\х РВ!!!
    А КОРМА ГП - на всех т\х - предназначена для экипажа, а не для пассажиров!!!

РВ
    Примерно в 22.10 - 22.12 т\х А. Свирский (с опозданием на 10-12? минут), отправился из Твери - обратно в Москву.
    А наш т\х Русь Великая, наоборот - чуть раньше, чем заявленные 23.00, отправилась обратно в Москву, а именно в 22.55.
    PS: Значит, мы побыстрее обгоним т\х А. Сверский!

И конечно же, я продолжаю подмечать недостатки т\х РВ:

- По переборкам (стенам) т\х РВ - закреплены перила\поручни (наверное для того, чтобы пассажиры - могли держаться за них во время качки на море), такие же перила\поручни закреплены и по бокам трапов.
    НО, большинство этих перил со временем РАЗБОЛТАЛОСЬ, и довольно сильно болтаются. И лишь немногие такие перила - жестко закреплены, т.е. именно так, как и полагается!

- По поводу информационных листков, на следующий день круиза. Они на РВ - лежат недалеко от ресторана, на корме СП. И те пассажиры, кого интересует ПРГ - на следующий день, могут взять их там накануне вечером.
    НО, на мой взгляд, более правильным - было бы разносить их по каютам пассажирам, чтобы у пассажиров, "не болела бы голова", насчет завтрашнего дня!
    Ну, или же, на мой взгляд - было бы лучше, положить бы такие информационные листки на следующий день, на стойке-ресепшн. Т.е. на то самое место, мимо которого не пройдет никто из пассажиров т\х.

- Относительно кают на НП т\х. В каюте - имеется настенный светильник, ТОЛЬКО над одной из коек, а НЕ над обоими койками! И это - совсем НЕУДОБНО, для второго пассажира.

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Она говорила - задняя палуба!
    Извинилась потом раз 100.
    Извините, не спится. Я не про нее, я про нас.
    Но крылатые фразы останутся в нашей памями.
    Вышли в Рыбинку!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Это я знаю, НО, Леонид просто написал - не про КОРМОВОЙ ПРОЛЕТ ГП, а именно про КОРМУ ГП т\х РВ!!!
    А КОРМА ГП - на всех т\х - предназначена для экипажа, а не для пассажиров!!!
    Я не так писал

https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post407997
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

4. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Sorry, у меня что-то отложилось в памяти, что речь шла про корму, отчего я удивился.
    Вполне возможно, что я просто прочитал это второпях, и не до самого конца.
    Все спешим, спешим...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Бенуа. Ждем выход в Рыбинку.

Ну как обычно...
    А можно спросить-какой у Вас репертуар?) Что Вы обычно поете?) Обожаю гитару и песни под ее аккомпанемент.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Про КОСЯК "БЛ", на их т\х М. Танич, я писал в конце апреля, т.к. сам находился на нем.
    И что про это еще можно написать???
    Многие так и не поняли, почему Вы тогда резко прекратили свой репортаж. Вначале всё подробно рассказывали, а потом исчезли с форума на некоторое время, так и не рассказав, что происходило дальше на борту.

10. 10 пользователей сказали cпасибо T@nya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Многие так и не поняли, почему Вы тогда резко прекратили свой репортаж. Вначале всё подробно рассказывали, а потом исчезли с форума на некоторое время, так и не рассказав, что происходило дальше на борту.
    Ну, это дела - ДАВНО минувших дней...
    Тем более, что к утру второго дня нашего круиза, после ночевки на холодном т\х в Галанино, было более-менее налажено отопление на т\х.
    Да и в общих душевых на Таниче - появилась относительно теплая\горячая вода. Правда проблемы с горячей водой в санузлах многих кают, сохранялись практически до конца того круиза. И пассажиры из таких проблемных кают - мылись в общих душевых т\х.
    А если серьезно, то там на М. Таниче, у меня произошла серьезная размолвка с супругой. И поэтому там полноценное освещение событий с борта М. Танича, потеряло для меня всякий смысл.

РВ
    Еще немного поговорю, про некоторые недостатки т\х РВ:

- Смеситель в санузле нашей каюты - очень слабо закреплен к раковине, и просто болтается. И поэтому методика пользования им выглядит так: одной рукой ты держишь смеситель, чтобы его не сорвало, а другой рукой, ты открываешь кран смесителя. И закрывание смесителя, выглядит также, но тут, ты - только закрываешь кран;

- Радио в нашей каюте, неправильно собрано, и поэтому, когда ты ОТКЛЮЧАЕШЬ его, то получается - самый МАКСИМАЛЬНЫЙ звук. Зато, когда ты устанавливаешь радио из нашей каюты на МАКСИМУМ, то ты - ВЫКЛЮЧАЕШЬ радио!

- Довольно слабый смыв у унитаза в нашей каюте.

PS: Завтра, я продолжу освещать тему, про замеченные мною недостатки т\х РВ (т.е. Русь Великая), а сейчас всем доброй ночи, и до завтра!

Довольно слабый смыв у унитаза в нашей каюте.
    Это проблема и в 64 каюте была, три раза за рейс обращались на рецепцию в нашем рейсе))))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

14. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Бенуа. Доброе утро! Привет из Ярославля

Пока хмуро и прохладно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    А можно спросить-какой у Вас репертуар?) Что Вы обычно поете?) Обожаю гитару и песни под ее аккомпанемент.
    Кино, Аквариум, Зоопарк, ЧайФ. Да и остальное. Как то случайно с гитарой получилось. Но посидели душевно
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!