Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 752 из 1007 ПерваяПервая ... 252652702742750751752753754762802852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,511 по 7,520 из 10063

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Путешествовали на Чехове до Вас. Питание, на наш взгляд, если и не эксклюзивное, но вполне достойное.
    Оценку питания на Чехове, на мой взгляд, надо разделить на две части: завтрак ШС и обед-ужин. Свободная рассадка - это, конечно, не плюс ( одна туристка пыталась выгнать, занявших "ее" столик). Но мы приходили к концу завтрака и никаких проблем со свободными столиками и наличием заявленных блюд не было. Из горячего были, только, омлет и сосиски-сардельки (пару раз были паровые котлетки), на гарнир, гл.о., брокколи или овощная смесь ( хотелось тушеной капусты или картофельног пюре). Есть, конечно, каши. Остальное - как и положено ШС. Хорошая выпечка ( пирожки с мясом, капустой, яйцом с луком).

Об обеде и ужине отдельный разговор. Там все, на мой взгляд, гораздо лучше ( я не гурман, к еде отношусь спокойно).

2. 18 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение:

Радищев. Отходим от Ильевки. С удовольствием прогулялаь до памятника Соединения фронтов. С берега он смотрится ещё грандиознее. Хорошо видна арка 13 шлюза. Затем гуляла по историческому парку и замечательной детской аллее. Сам парк почти уже дошёл до памятника. Появилось новые для меня аллеи:
    Космическая, 100 лет ВЛКСМ и другие. Всём кто был первый раз Парк очень понравился. Довольные и те кто посетил музей ВДСК.
    Погода прохладная, покупаться в Дону не получилось. Сейчас мы прошли Карповское водохранилище и подошли к 12 шлюзу. Александр Иванович рассказывает про город Калач на Дону.
    На борту
    Начинаются развлекательные программы: песни под баян, литературная гостиная, изготовление открытки,
    Мастер-класс по танцам, клуб настолбных игр, оздоровительная гимнастика. И это всё до ужина.

са

Последний раз редактировалось raduga; 09.09.2023 в 15:20.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

4. 17 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Симфония Севера
    Отправились вчера в КВД до Валаама и Коневца.
    Ладога спокойная , на Валааме тихо, тепло и безветренно.Встали аж четвертым бортом. Обещали, что еще два теплохода придут. Пока стоят: Анастасия, Чичерин и Красин.
    Туристов разделили на две группы. Одни отправились до Центральной усадьбы на ОМИке, а мы поехали на автобусах. Обратно меняемся. Сейчас сидим ждем посадки на ОМИк.
    Как туда попала Анастасия? Она сегодня в Москве.

А можно с наглой просьбой? Может у кого есть два действующих до 12 сентября купона на 10000 баллов с любого теплохода Созвездия? Буду очень-очень благодарна?
    У меня есть два купона, но у них истек срок действия.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Крон из Саратова ушёл, Буденный пришёл.

8. 3 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Ленин. Возвращаемся из Сортавалы. Возили в горный парк, на водопады, водили по городу. Парк осмотрели очень быстро и поверхностно, на "Подземную Рускеалу" времени не было. Впрочем, все довольны. Экскурсии были организованы неплохо, с радиогидами. С собой давали сухой паек, по возвращении будет организован полдник, на ужин обещают налить супу. В общем, с голоду на "Ленине" точно не помрешь.

10. 15 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    А можно с наглой просьбой? Может у кого есть два действующих до 12 сентября купона на 10000 баллов с любого теплохода Созвездия? Буду очень-очень благодарна?
    А что это за купоны такие? Знаю только про баллы. Или я сильно отстал от жизни-давно не ходил на теплоходах Созвездия?!

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Возвращаемся из Сортавалы. Возили в горный парк, на водопады, водили по городу.
    Часть маршрута на Чехове мы шли бок о бок с Лениным, проходили сквозь него два раза.
    Нас по городу не водили: экскурсия по Сортавале предлагалась за немалую денежку, желающих не нашлось. В результате полтора часа сидели в сквере на скамеечках да осматривали стоящие рядом магазины.
    Как-то всё больше экскурсии ориентируются на "купи здесь хоть что-нибудь", магазинчики и ларьки лишь в ценах соревнуются. Например, в том, что ближе к причалу на 40-50 шагов, мороженка или пузюрок с жидкостью уже на 10-20 руб. дороже. Калитка (карельский полуоткрытый пирожок с той или иной начинкой) в Рускеале процентов на 30 дороже, чем в Сортавале. Ну и т.д.
    Только Магниты везде одинаковы, хотя нет: в Кириллове была в нём масса местных (вологодских) конфет и настоек-бальзамов, а в Старой Ладоге совсем ничего Ленинградского или какого-нибудь северного. В Сортавальском Магните всё то же, что и в Саратове, по тем же ценам.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    А что это за купоны такие? Знаю только про баллы. Или я сильно отстал от жизни-давно не ходил на теплоходах Созвездия?!
    Последние 2-3 года их выдавали за то, что посетил на теплоходе беседу о будущих круизах.
    И это пройдёт...

13. 5 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    А как может истечь срок действия?Вы ведь в этом году были на тх Созвездия? Купоны до конца навигации вроде действуют

ЗК. На футбольном стадионе aka солнечная палуба сейчас можно сказать массовые прогулки) шезлонги пусты ибо не сезон больше, зато народ парами наматывает круги вдоль бортика, немешая никому. Сейчас аж 4 пары) со стороны выглядит забавно 10000%

---------- Добавлено ----------

С 16 до 17 ДК показывал документалку про Алексеева - конструктора ракет/метеоров и экранопланов. Интересное кинцо

16. 8 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение: