Музея или теплохода?
Возможно это фейк?
Но факт налицо. Об'явление о продаже Мустая за 800000000 деревянных размещено на известном ресурсе Авито. Не стал бы называть его ср...
На этом сайте в свое время размещались, да и сейчас размещены, об'явления о продаже других круизных теплоходов. Некоторые из них реально были проданы, уж не знаю, через Авито или как. Сейчас например продают СГ за 32 ляма. Это не фейк. Об'ява висит давно
Если все же фейк, ждем опровержения со стороны менеджетмента Водохода и удаления этого об'явления с ресурса Авито.
А может это просто спланированная операция по передаче имущества другому собственнику по договоренности в рамках согласованных действий?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
От Въ опровержение уже состоялось.
Согласованные действия - ну, ну...
А без этого Авито никакие финансовые действия провести уже просто как-то невозможно что ли ?
С Уважением! Максим.
Источник тот же самый, и одинаково не заслуживает доверия при публикации объявления и при его опровержении. Желтая пресса может писать что угодно. И тут же сама себя опровергать. Она живет за счёт этого.
Тем временем объявление о продаже МК на уважаемом ресурсе Авито продолжает висеть: https://www.avito.ru/moskva/vodnyy_t...hod_2192207912.
А вот текста официального опровержения от уважаемого Водохода я в сети не нашел.![]()
С Уважением! Максим.
Не знаю, может и повторяюсь, если да, то не кидайте тапками.
Доблестный ВЪ продолжает минимизировать затраты, вводит новый тариф "Лайт". Наткнулся на него у "Карима" и "Короткова" на некоторых рейсах, может и на других рейсах других т/х тоже присутствует. В комментариях к круизу указывают следующее:
"На данный рейс действует специальный тариф «ЛАЙТ»:
- круиз без экскурсионной программы
- не применяется одновременно со льготными тарифами: пенсионный, молодежный, детский;
- применяется на все занятые места в каюте (без возможности вариаций с другими льготными тарифами в одной каюте);
- на тариф распространяются все действующие скидки"