Невский
Начали мы выходить из второго по счету шлюза Жигулевской ГЭС.
А у нас продолжается концерт в концертном зале на корме ШП.
В общем, примерно одно и тоже касательно похожести анимации каждый день!![]()
Невский
Начали мы выходить из второго по счету шлюза Жигулевской ГЭС.
А у нас продолжается концерт в концертном зале на корме ШП.
В общем, примерно одно и тоже касательно похожести анимации каждый день!![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Alena, AMG58, glasniy, kamilla, kiril40, Ladelnika, mina4954, nikalex1979, Olsestar, raduga, roller, Александр Зайцев, Антон Зубов, Виктор Анатольевич, Витамин, Волжанин, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Натуля, пих, Санчес99, Селебрайна, СЕлена, Сергей+Татьяна, требучет, Юр.
Alena, AMG58, BAY, glasniy, iniana, kiril40, Ladelnika, mina4954, nikalex1979, Olsestar, Pollyy, raduga, roller, tulka, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Арррина, Виктор Анатольевич, Волжанин, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Натуля, Петролиум, пих, Санчес99, Селебрайна, СЕлена, требучет, Юр.
Пушкин проходит Благовещенск. Слушаем информацию о городе по радио от Андрея, а в мыслях проводы в Уфе. Те крики , рукоплескания , река из фонариков на телефонах....да... такого в моей жизни ещё не было никогда...а как прощальный гудели, теплоходы, прощаясь с городом...о до слез. Долго я это буду помнить, так же как и нашу встречу с танцами, песнями и с заключительным башкирским вечером и ужином.... Спасибо , Уфа!!! Не зря меня так тянуло в этот круиз
Alena, AMG58, BAY, glasniy, iniana, kad3110, Ladelnika, mina4954, Olsestar, raduga, roller, Vit247, Александр Зайцев, Антон Зубов, Виктор Анатольевич, Витамин, Евгений Анатольевич, куница, Леонид Белкин, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуля, пих, Санчес99, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Юр.
Трудно пока с Кузьминским гидроузлом. Сегодня в пять дня был рядом, смотрел. Уровень воды как раз по верхушки причальных пал. То есть должен упасть минимум метра на полтора, чтобы можно было пройти, хоть и с трудностями. Полтора метра, это чтобы верхушки ворот показались. Пока ворота залиты сверху, шлюз не пройти.
И да, уровень воды сегодня упал на 16 см. Вчера примерно также. Но в районе Коломны падение уровня больше, до 30 см. в сутки.