Да уж. Погуляли мы сегодня по СРВ 3 часа. Зашли в офисы представленных там речных операторов. Осмотрели стоящие теплоходы. Прокатиться на Москвушке я Леонида не смог. К 18 часам вернулись на борт. А Эдуарда ещё нет. Заселился в его 40ую каюту. Никого нет. И Леонид куда-то пропал...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Потом все появились за час до отправления в круиз. Проводили Эдуарда. Что-то задержались на борту. В общем ушли вместе с ним в круиз... И![]()
С Уважением! Максим.
Решили продлить наш круиз с открытым конечным пунктом. В идеале были мы Соловки. Но боюсь на работе договориться не получится...
Сейчас приглашают на ужин нашу 2ую смену питания. У Эдуарда первая. Вернулся он уже из ресторана и сказал: Эконом.
Пойдём и мы посмотрим. Может действительно что-то изменилось в худшую сторону?
С Уважением! Максим.
Поужинали. Вроде все норм. Сидели за столом №7 во 2ую смену. Питание пока без выбора. Но свинина была вполне. А салат дали такой, какого в нашем круизе мы ни разу не едали.
С Уважением! Максим.
Сейчас безумная мисс Хаус с микроресурса, с непроизносимым названием НИКа, опять тебе предъявит законность нахождения, оплату и все вытекающие. Вчера она уже опять метила территорию![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
То то я высматривала двоих с чемоданами и никого не увидела.
И где же вы выходить будете?
Оплатили пока по завтрашней день включительно. Разумеется, всё официально, через офис. Оплату провёл через интернет, через систему Селена. На почту пришла путёвка. Мы её предъявили ДК в электронном виде. Этого оказалось достаточно. Распечатывать не потребовалось. Формально путевка до Калязина. Сейчас думаем, где нам завтра сойти: в Дубне или в Калязине. По мне, в Дубне удобнее...
Но Леонид, настаивает на том, чтобы продлить круиз еще на сутки. До Череповца. Пусть продляет, если у него времени и денег много. У меня по работе не получится, очевидно.
Любой хороший круиз имеет одно плохое свойство. Он рано или поздно заканчивается.
Но грустить будем потом. Пока он для нас ещё продолжается. Сейчас будем передавать Эдуарду форумскую смену на РВ и давать различные напутствия. )
ПС: А грязь про других наверное легко писать. Я тоже много чего могу написать. Только зачем?
---------- Добавлено ----------
Ответил чуть выше. Варианта реальных 2. Надо смотреть расписание электричек из Дубны и автобусов из Калязина.
Леонид продолжает наивно полагать, что варианта 3.
---------- Добавлено ----------
А я подходил к каждой одиноко сидящей даме в кафе и спрашивал: Вы - Лена? После 5ой попытки мне это надоело. Они отвечали, что они не Лены, и смотрели на меня как-то странно.
Ничего, познакомимся на Калязинских Крыльях.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.08.2021 в 01:08.
С Уважением! Максим.
Я не смогла написать вовремя, телефон сел. Когда вы стояли у кафе (я кстати в рыбном была), я уже на лавке сидела около Руси.
Жаль, что не получилось встретиться. Теперь до 17 сентября.