У нас на Марксе сейчас Ярославль. Что уже традиционно - т/х на все 3 часа уходит на рейд и возвращается незадолго до отправления в Москву. Завтракаем. ШС нормальный, все есть. Сырники вкусные.
У нас на Марксе сейчас Ярославль. Что уже традиционно - т/х на все 3 часа уходит на рейд и возвращается незадолго до отправления в Москву. Завтракаем. ШС нормальный, все есть. Сырники вкусные.
Пламенный привет на канале с Жукова Некрасову.,Свирскому и Симонову))
Доброе утро, всем кто на борту и на берегу! Извиняюсь, у сообщества. Я пока на берегу, но поучаствовать в перекличке хочется.
Похоже не всё так плохо. За ночь СГ развил приличную скорость. И судя по АИС уже прошёл под Аксайским мостом. То есть он уже в Ростове. До причалов РнД ему осталось идти минут 30. То есть он фактически встал график. Теперь только бы не тормознули портовые власти на оформление морских документов. Так что не всё так запущенно в ИФ. И "заложенный резерв" в этом рейсе, похоже, всё-таки был. Жаль только, что туристов оперативно не проинформировали об изменённом графике, насколько я понял.
Dim, жду Вашего сообщения с борта. В частности интересует вопрос, чем собираются компенсировать туристам 2 отменённые стоянки? Возможно, тем, кто не покупал пакет экскурсий, часть экскурсий сделают бесплатными?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
СГ уже под Ворошиловским мостом в РсД. Встал героически в график!
Ну и пара слов о других теплоходах, о которых говорят и интересуются в перекличке. Судя по АИС, Некрасов и Свирский только что вышли из КИМа. У Ленина они разделились. Свирский пошёл налево в Тверь. А Некрасов другим путём: направо. Сейчас опускается в 1ом шлюзе.
Ну и РР уже сутки находится в Белом Городке, согласно АИС.
---------- Добавлено ----------
На этом я замолкаю в теме, чтобы освободить эфир для тех, кто сейчас на бортах. Ждём ваших весточек. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ярославль. Все нормальные автобусы разобрали под Въ и Булгакова, нам дали рыдван с неисправной аудиосистемой, гид вынуждена вещать через индивидуальный матюгальник.
Такого убитого автобуса я уже лет 10 не встречал. Потом выложу фотку на форум.
И всё же как там дела на "Свешникове"? 2-й день тишина. Завтра нам принимать эстафету на нём.
Жуков,
На канале
15261043354731955950091.jpg
15261047640641405168165.jpg
---------- Добавлено ----------
К сожалению даже не знаю где это и когда проходили ((